请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿俊全图6371改终极伟世通

感谢版主加精
来了    又是好久没来了  上点料  原来一直计划着用06款的大灯改装个 四近四远  或者两近四远的   一直纠结纠结  还是舍不得钱啊   老款的手头就有  06款的手头有一对副厂的   我都拆三四次了  灯壳都烂了  只好扔掉  原厂新的呢又要多花三四百    这么多天过去了   还是用原来的吧   把我那原创的C型“奥迪Q3” 改上透镜吧    亲们  来顶起哦

上图咯(阿俊不太会说  但喜欢上图片
首先呢拆灯,地上垫上几张子把大灯正面朝下放在纸上,然后扣上一个比灯大三四倍的箱子 箱子上挖个洞  我没有热风枪  只好用有热风的吹头发用的吹风机了  注意:把上面的灯泡什么的取掉 还有有螺丝的要用螺丝刀取掉
吹风机吹上20分钟左右就差不多了    热度不一样自然时间也不一样   可以自己估摸  吹一会试一下   我用的两个小一字螺丝刀撬的   撬的时候哦小心  最好带上手套  防止划伤手   当然也不能撬坏灯壳  
透镜我用的终极伟世通的,HID我用的K50的海蓝星加45W的雪莱特,原来用的35W的,刚刚又换掉了  呵呵
我还装的恶魔眼,白色的,不喜欢太花哨的东西,只是封胶前没有试,导致封胶后一个恶魔眼不能亮  望车友们装小东西的时候记得试过后再封胶
我 原来的大灯是硬撬开的,变形比较严重,以前不懂。找不到胶用的修电视的硅胶,那种胶太稀,不好固定、不好干、不好密封,找不到胶的可以用汽修那儿的密封前后挡玻璃的胶或者装修建筑的结构胶,效果都很不错。记得把胶清理干净,不好清理的话,一边热风吹着,一边挖胶,清理不净合不严的哦
装好透镜,由于这个大灯是H4的孔,只需要在透镜上装上附送的H4固定片,拧上螺母就装好了  
切换远近光的线和恶魔眼的线出线位置看图
记得检查好一切,把灯碗、透镜什么的用比较柔软的布(有条件的可以用鹿皮,我是在网上买的一大块,鹿皮是专门擦高端相机的镜片或者眼镜用的)擦掉上面的指纹还有灰尘  最后上胶
我用的是蛇胶,这个我拉的胶不太均匀,不拉吧胶太多,拉吧有的地方拉的有点细,你们自己掌握,上胶后把前盖合上,用力压一下,合个差不多了,再把大灯放箱子里面吹一会儿,再压,是不是很容易就合严实了?
装车,我这个是那天有事儿得开车出去所以没上透镜的 罩子,灯壳也没上胶,只上了螺丝知道掉不下来就好,刚好是傍晚  我就把两个灯开开试了试,左边是35W的海蓝星加雪莱特HID,右边是近光55W远光60W的飞利浦,开远光时35W的HID比55+60=115W的远近同亮的卤素还好那么一点,看到这,兴奋啊   呵呵
第二天走线,我用的H4的线组,把原来的远近同亮的线组拆了下来,之前就把常电的正极引入了前面,线组安装省力多了
最后完工   晚上开灯效果
封胶前没有试一下灯光,导致装车后才知道有一只恶魔眼不亮,悲催啊。你们记得要注意哦
示廓灯用的19种颜色的LED,能爆闪,很吊啊。就是太贵了。我一次性要了10只,共500啊,批发还这么贵{:soso_e105:}

亮灯效果,这个是35W的哦,这图片我还没有换45W的哦!
后来换的50W海蓝星加45W雪莱特
以下是尾灯的乱搞
再往下是帮朋友的福瑞达乱搞

此致敬礼    谢谢车友观赏

大家正在看
自“沙”一个,求精   

版主  给精了额   感谢

好牛X  不错  我同意加精  不过就是不管用啊你还是找斑猪吧

李璞 发表于 2013-9-14 12:15
好牛X  不错  我同意加精  不过就是不管用啊你还是找斑猪吧

呵呵   感谢光临   努力顶起

阿俊改的很好!必须顶!以后眼前终于可以重见光明啦。哈哈,支持!!!

真心的不错啊   亮的不是一点半点的

好帖要顶

那亮度杠杠滴

效果太棒了花点钱值了,俺们关键是有点担心技术,学习一阵再说吧…

长安车的灯可不可以改成发动机熄火等就关闭?有好几次都忘记关灯。╮(╯▽╰)╭