长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的CM8 G3K-L请教大家一些问题

1、今天出去,因为天气有点热,所以顺便测试一下新车的空调,感觉原先5档上只要稍加油门,就可以上到80,开了空调以后,油门几乎踩到底,才能慢慢提速到80以上(车上6人),这种情况是否正常?

2、在关闭空调以后的10多分钟时间里,还能感觉到那种提速乏力的现象,后来慢慢没有那种感觉了。大家也是这样子吗?

3、说明书上写长时间使用空调,一定要打开中置蒸发器,那么我不论是否使用空调,那个开关一直处于打开,可以吗?

希望知道的朋友赐教!谢谢

大家正在看
请问一下,你买的车车多少米,G3K不是只有前置空调吗?我也想买一辆这样的车车,但是他想要47000米,好贵哟,人家说只 要41000左右就行,我是重庆的,请LZ详细介绍一下车的价格、配置、使用情况,急盼。 另你问的问题本人无法回答,因为我还没有买。:) :)
:hug:
474的发动机开空调应该没太大的影响!
你好, 不知你的G3K是否和我的一样,因为我的只有前置空调,没有中置的蒸发器。 我开了20多天了,还没挂牌,感觉提速很快的,空调我也开了,而且车上拉了5个人,很快就能提速到80,但没赶再加油,因为是在磨合期,但感觉还是能踩的。 小毛病也还是有的,挂倒档时不太好挂,准备首保时让售后给调一下。

原帖由 wanli_023 于 2007-5-3 20:13 发表请问一下,你买的车车多少米,G3K不是只有前置空调吗?我也想买一辆这样的车车,但是他想要47000米,好贵哟,人家说只 要41000左右就行,我是重庆的,请LZ详细介绍一下车的价格、配置、使用情况,急盼。另你 ...

我的车子型号就是G3K-L,很奇怪的。具体配置就是普通的:前门电动窗、收放机、钢轮、没有扶手的中间座位、2个喇叭,但是有中置蒸发器。经销商开价50800,还价到48800,送贴膜、椅套、脚垫,还有开价380的铁将军,300给我弄好,另外,为了争取我(怕我在五一期间看上别的车),4月份的半个月养路费100元他们承担(买车是4月27日,几天也要交半个月)。

30日拿到的驾照,这几天车子跑了100多公里,情况正常,空间大,坐着舒服(我身高180,体重168斤),不开空调提速很快。关门确实要用点力。

原帖由 天心 于 2007-5-3 22:59 发表你好, 不知你的G3K是否和我的一样,因为我的只有前置空调,没有中置的蒸发器。 我开了20多天了,还没挂牌,感觉提速很快的,空调我也开了,而且车上拉了5个人,很快就能提速到80,但没赶再加油,因为 ...

我是新手,这是我的第一辆车,到昨天一共也就开了4天。没开空调提速很快的,1号带6个人,没开空调,也只要稍微加多点油。昨天双蒸全部打开,才有油门发软的感觉。在郊外,提速到80超卡车很轻松,但是开了空调以后,开到60还可以,想加速到80超车,感觉没冲力,昨天几次尝试,都因为这个原因放弃了。

其他操作上的感觉,1、档位没有普桑教练车舒服,偶尔感觉挂档比较涩,总体还不错。2、1-3档速度上不去,1档上到20迈,声音就难听了,3档也最多到35-40迈,声音就难听,一定要4档最好5档,发动机的声音就很轻巧了,个人感觉是传动比的原因,可能因为排量相对小,自重、载重相对大,这样涉及便于起步?或者是磨合期的原因,我就不清楚了。

我的G3K开空调动力几乎没影响,但制冷效果差,我买车的时候,试了另外的一台车 ,空调效果也不太好,不知道大家的空调怎样?
原帖由 mike519 于 2007-5-4 14:05 发表 <>

<

我的车子型号就是G3K-L,很奇怪的。具体配置就是普通的:前门电动窗、收放机、钢轮、没有扶手的中间座位、2个喇叭,但是有中置蒸发器。经销商开价5 ...

原帖由 mike519 于 2007-5-4 14:05 发表 <>

<

我的车子型号就是G3K-L,很奇怪的。具体配置就是普通的:前门电动窗、收放机、钢轮、没有扶手的中间座位、2个喇叭,但是有中置蒸发器。经销商开价5 ...

我就是不知道G3K和G3K-L有什么不同,难道就是有一个前置空调,另一个除前置外多了一个中置空调吗?知道的朋友请告诉我一下。谢谢!

我想问楼主你是在什么地方买的车?