长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.2的欧力威感觉比不上北斗星X5,1.4的怎么样

看了欧力威和北斗星X5安全性对比的帖子,回复当中基本上说1.2的欧力威,和1.4的北斗星X5不是一个档次,对比不切实际。本人比较蛋疼,也特意上易车做了下对比,对比的车型是北斗星X5最低配的手豪和目前最高配的欧力威1.2经营性,对比方式是只显示不同点,还真看出不少问题。
所谓同配置比价格,同价格比配置。敢问各位说这俩车没有可比性的兄弟:这俩车是不是在一个价位上?如果上来就骂发帖那哥们是车黑,各位是不是也有点选择性失明了,说起欧力威的加价本人是气就不打一处来的!大家想必都对长安的加价行为感到不满,当有人说北斗星X5不加价的时候,怎么就有底气在这说:那车也配加价?好吧,欧力威就配加价么?配么?
4.99万的指导价,多少地方还买5。29万?不少吧?北斗星X5可是实价,各位平时买手机什么的是不是按价格区间挑选分类的呢?怎么到这俩车上就不适用了呢?
北斗星X5的发动机是绝对的优势,不算ABS+EBD,还比欧力威1.2精英多六个配置,这是事实。
但是我依然期待欧力威,或许和大家说的一样,等1.4的出来,全都秒杀!可是按照长安的尿性,现在1.2都这个价位,1.4会卖多少钱呢?用现在的1.2的价格衡量1。4的“尊贵”身份,恐怕不合适吧?希望那个时候大家能和我一样继续淡定。

大家正在看
1.4的肯定比较好了

看个人喜欢了

喜欢什么就买什么嘛

1.4的北斗星我1.3的之星都不一定搞的过你用1.2··········加个涡轮去秒它就合适了