长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【每日话题】各位车友,来讨论下你们的车轮胎吧!

{:soso_e113:}无聊,发个帖子来八卦下!
{:soso_e129:}今天我们来讨论下轮胎!  

{:soso_e132:}你的原车轮胎跑了多少公里?

{:soso_e122:}你的原车轮胎用了多长时间呢?

{:soso_e153:}你的原车轮胎为何更换呢?

{:soso_e114:}觉得长安原车轮胎质量怎么样?

{:soso_e101:}对长安原车轮胎有什么看法呢?

{:soso_e120:}你们原车轮胎换掉以后,用的什么牌子的轮胎?

{:soso_e143:}欢迎各位车友前来八卦!

大家正在看
{:soso_e120:}我先杀个花!目前我跑了11000公里,已经爆了一条,补好以后还鼓包了,现在留在做备用胎,其他4条还在继续用!

我的目前7900公里,备胎目前没下过地,其他都正常

43000,天府,还能跑1一2万。

哥们,你的天府这么牛逼?跑了43000?  详情 回复 发表于 2013-8-19 09:53

原车天府,1.3万公里后有细小裂纹,为了安全已经全部更换,目前使用玛吉斯165r13c,360一条,感觉良好

原车轮胎太垃圾了,我跑7500的时候爆了一个,现在补好在做备用胎,其他4条目前还行,等到过年回家之前全部换了!  详情 回复 发表于 2013-8-19 09:55

msh 发表于 2013-8-19 09:01
43000,天府,还能跑1一2万。

哥们,你的天府这么牛逼?跑了43000?:funk:

msh
原车天府,胎纹还可以,4年多了,主要拉人,拉货少,43000。还能跑。  详情 回复 发表于 2013-8-19 13:17

359490460 发表于 2013-8-19 09:51
原车天府,1.3万公里后有细小裂纹,为了安全已经全部更换,目前使用玛吉斯165r13c,360一条,感觉良好

:Q原车轮胎太垃圾了,我跑7500的时候爆了一个,现在补好在做备用胎,其他4条目前还行,等到过年回家之前全部换了!

原车东风的,质量太差,一万多公里的时候两条侧壁破了,其中一条直接报废,一条修补后当备胎,300元买了一条玲珑,原车的其余两条轮胎跑到五万五,光板了,换了两条朝阳的,很舒适,噪音也小了很多,现在跑了六万五,原车的备胎几乎也光板了,计划过两天在换两条朝阳的,一万多公里的时候换的玲珑的到现在也差不多跑五万了,还很好,很耐磨,就是橡胶比较硬

哥们你就知足吧,东风胎比天府的好!  详情 回复 发表于 2013-8-19 11:06

幼儿园开星卡 发表于 2013-8-19 09:53
哥们,你的天府这么牛逼?跑了43000?

我的原车东风跑了五万五:lol

东风比天府好点!  详情 回复 发表于 2013-8-19 11:04

我原车的跑1万2千多公里,备胎就没用过。

天府,还是东风?  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:00