长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的星2代自改2.5寸伟世通透镜.仪表盘灯,等等

改装前,,,

改装前,,,

2.5寸双天使眼,,,

2.5寸双天使眼,,,

透镜装好

透镜装好

搞定

搞定

哥的双天使眼只有一个亮,没办法,只好把原来蓝色的LED小灯装上

哥的双天使眼只有一个亮,没办法,只好把原来蓝色的LED小灯装上

仪表盘灯 ,我在网上找了很久。白天看不出什么效果

仪表盘灯 ,我在网上找了很久。白天看不出什么效果

座套 .100多,TB买的

座套 .100多,TB买的
20130812178.jpg 20130811168.jpg

加热中,,没有热风机,,,我直接用塑料焊枪

加热中,,没有热风机,,,我直接用塑料焊枪

由于塑料焊枪只能局部加热,所以温度不够,哥强行撬开!!!

由于塑料焊枪只能局部加热,所以温度不够,哥强行撬开!!!

NND,装饰罩太大了 ,装不进,我上下都锯了一点

NND,装饰罩太大了 ,装不进,我上下都锯了一点

10多可LED阅读灯,这是在一家倒闭的珠宝店门口捡的。所有朋友的车都换成LED的了

10多可LED阅读灯,这是在一家倒闭的珠宝店门口捡的。所有朋友的车都换成LED的了

导航仪,固定到空调通风口,看电影,听歌,操作方便

导航仪,固定到空调通风口,看电影,听歌,操作方便
大家正在看
我是新人  ,经常潜水学习。今天还是和大家分享分享

嗯,不错不错。窗帘是在那搞的,多少钱,望告知一下~谢谢

TB上买的178大洋包邮!!!你要买的话最好买百叶的!!其他的便宜是便宜  质量差得很
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.bcTpeg&id=21986580074

爆改小超 发表于 2013-8-12 13:29
嗯,不错不错。窗帘是在那搞的,多少钱,望告知一下~谢谢

不能发链接吗??TB上有卖的。178大洋还包邮,你要买的话最好买百叶的,其他的便宜是便宜。但质量太差了

好的,谢谢LZ了~~  详情 回复 发表于 2013-8-12 20:02

支持一下,这一套灯多少钱?…

{:soso_e179:}楼主动手能力真强

座套好看是在tb买的吗多少钱?是的话给个链接谢谢!

哥们 来顶一下您 改的相当好啊 天使眼也很带劲 可惜我的3寸的没加啊 另外问一下 你的桃木内饰怎么整的

天籁之音19888 发表于 2013-8-12 15:25
支持一下,这一套灯多少钱?…

之前只装了氙气灯0,感觉光太散了,现在加装透镜了!氙气灯330+透镜350共680大洋!!不过建议你氙灯透镜一次性到位!!起码要节约100多大洋