长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧力威是不是真的烧97号油

关于欧力威使用燃料标号的问题,本人还是有一些疑问,尽管很多已经购车的车友说加93号汽油用着也没有什么异常,但是欧力威的发动机确实是压缩比达到11的高压缩比发动机,用一个比较直白的说法就是:用93号油它不科学啊!值得注意的是,新奥拓的压缩比也是11,在各车型网站的车型参数中燃料类型这一类里都是明确的写着97号:
可是欧力威的燃料类型却没有注明:
只是写着汽油.其实即便真的烧97号汽油,消费者应该也不会说什么,无非每一升油比93号多花五毛钱,并不是一个能影响到车型生死的问题,但是如果用低标号汽油给高压缩比的发动机用,抗爆性差对发动机可能造成损害才是致命的隐患,相信各位车友都同意本人的说法。
因此,为什么欧力威是高压缩的发动机,却能够使用非97号的低抗爆性汽油,这个问题一直在本人的脑海中挥之不去,在此希望专业人士予以解答,打消本人也包括各位潜在车友的心中顾虑~

大家正在看
一个面包车烧97,你是广告吧

好像没听说过面包烧97的,按道理压缩比在10以上的都要用97了,我的小面是找不到90号,要是有直接加,记得老早刚开摩托车时候,那时候车都加70号,好像没有什么抗爆性问题!所以说理论数据只能理论理论而已!

我都说过好多遍了,长安不会搬石头砸自己脚的,一个破面包少97的?
你说那高压缩比是针对一切按化油器的车型的。现在电喷车有一种技术较稀薄燃烧,可以高压缩比烧低标号油,烧93的就不错了

楼主是傻B,你明知道你不会买这款,还老是问这种无聊的问题,其实他什么JB也不懂,在这里卖弄文才,不懂装懂,我凯美瑞还烧93呢,比你说的压缩比高得多了,

我一直加93号的.我的是6363

真的假的,我也要去看看!

我真的是华丽丽地被震撼到了....

膜拜一下 楼主真的是太给力了!

草我新星就加97号咋啦???