长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拥有奔奔后感!

转眼间也拥有奔奔已经是两个半月了,谈谈这车的感觉吧。先说优点,车外型大方得体至少看上去不别扭吧。还有关键的是空间和油耗,空间么如果你是一般的家庭只是坐坐人的话我想是绝对够用的因为我的车曾经坐上7个人呵呵严重超载,不过建议还是别那么干,毕竟是自己的车。我想呀是别的同类别的车干不了这事吧!再说油耗目前我的油耗是6个多一点,首保之前是6个半吧,平时是乡下道路和市区道路各一半吧个人认为是不错了以前开普上桑要10个油哦,估计还能省下去点,因为我油门踩的比较厉害的。
       再说不足与缺点,装配工艺和汽车的隔音。这车如果不开快一直是80左右跑跑声音不错了可以接受。可不可能老是这样的吧!所以说这车的阁音是真的需要改进哦!还有装配工艺,现在网上说的问题有好多种归根结底有好几种是装配问题造成的呀!比方说车门漏水我觉得都是装配问题造成的。还有现在说的比较多的毛病车上的乱响我想也是装配问题造成的吧。还有好多问题是装配问题造成的啊,所以说车的装配关是非常需要厂家重视的!

再作为一个消费者来选车吧。买这车的人我想关注的还是价钱问题吧。其次才是配置呵呵。奔奔刚上市没什么车和它争可现在不行了啊!好几款车上来了啊,路宝.QQ. QQ6.昌河都是对手。所以有些小节可以直接让消费者放弃对你的选择哦!长安你只有在细节方面加强才能更好的占领市场啊!希望那一天路上能看见长安奔奔能像看见QQ一样的多。长安越走越好啊!!!! [ 本帖最后由 传说中的饿狼 于 2007-5-2 09:41 编辑 ]
大家正在看
:victory:
:victory: