长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

连个ABS都没有,太垃圾了

欧力威上市以来,很多车友都对1.2款没有配备ABS的问题诟病不已,开始的时候本人还没觉得什么: 90年代的时候老三样(捷达、桑塔纳、富康)也都没有ABS不是照样开么,对于一款不到五万的自主车型,咱还能过多的要求什么呢?但是昨天发生的一件事让本人觉得长安确实不厚道!
身边有一个朋友,平时总是以屌丝自居,钱全买房交首付了,又有了孩子,一家三口的出行问题总还是要解决的,最后决定买F0,他跟我说这事的时候,我真是嗤之以鼻,不瞒各位,我看见过亮起F0的事故,都是“稀里哗啦”的,给我的感觉就是这车绝对属于一触即碎的那种,这个时候“屌丝”的一句话可谓振聋发聩:不是吧,这车别看不到4万,ABS和EBD都有的…我靠,不是吧!本人回家以上网,还真是!
真服了,一辆不到4万块的车,不仅仅带ABS还带EBD,而且还是本人一直鄙视的BYD的车型,在本人心目中长安自主车型高富帅的形象此刻轰然倒塌…您这车都快五万了,连ABS都不带,这究竟是什么意思啊!您真别说在遇到意外情况的时候,您用脚点刹的效率能达到每秒120次…从这件事上,让本人觉得长安确实在为消费者着想的层面存在着问题,F0能加ABS和EBD说明这俩物件真的不值几个前,您说您非在这个问题上扣这点成本,最后出来被人口诛笔伐,究竟是图啥呢?长安,长点心吧!

大家正在看
确实是有点坑爹啊

abs应该是最基本的吧

看来我也要好好考虑下了

欧诺和欧力威其实还是面包车,只不过是发动机挪到前面了

欧立威不行

不打算买

欧诺和欧力威其实还是面包车,只不过是发动机挪到前面了

这话我也赞同,不过没有ABS是有点说不过去,F0是A0级小车,它要大卖必须有它的卖点,而ABS-EDB正是它的卖点,一切商品都会有美中不足,车厂商在卖车前已经算好能赚多少了,什么价钱该上什么配置、材料等等,因为这就是--市场经济。

那是他的卖点

很多车都没有!切记,不能过于依赖配置,如同安全气囊吧,也不是很安全!