长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购一台二手长安S460

因工作需要,求购一台二手长安S460,2009年至2011年都可以,1.3排量,本人在上海,上海周边的车也可以,只要不是太远就行。58上的很多S460被贩子把价格标得很高,09年的车要卖2.8万,有点贵了。真心求购,谢谢~~

大家正在看
哈哈,你想买车,我朋友有辆460,平时不怎么开,是私家车,因为他嫌档次低了,想卖了买十几万的SUV开开,一年多的车,共29000公里的车,平时保养的好,用机油都是165元一桶的,你看看值多少大洋啊?

888666 发表于 2013-5-28 06:45
哈哈,你想买车,我朋友有辆460,平时不怎么开,是私家车,因为他嫌档次低了,想卖了买十几万的SUV开开,一 ...

这个价格应该不便宜吧,如果太贵我肯定买新的了,让你朋友开个价吧,放个照片上来看看。

嘿嘿,买新车到是可以,但是你知道怎么磨合吗,要是磨合不好等于半个残疾哦,
我朋友可是十几年的老司机了,对车可是内行哦,他还在4s加装了方向电动助力,方向特别轻,和小轿车一样哦,又改装了座椅很舒服的,你看看愿意出多少大洋,我和他说说怎么样啊

888666 发表于 2013-5-28 20:28
嘿嘿,买新车到是可以,但是你知道怎么磨合吗,要是磨合不好等于半个残疾哦,
我朋友可是十几年的老司机了 ...

如果车况好,2.8万左右吧

夏可西舟 发表于 2013-5-28 22:04
如果车况好,2.8万左右吧

我帮你问了,2.8万他不卖,我朋友说了,新车是46000,加车辆购置税4600,加保险3300,加改装电动助力3500,加改装座椅800,加改装音响系统700,其它不算共58900了,他说,现在车好极了,唯一不足就是档次不高

我这有个家里自己的S460.10年9月15号的车.原本是买了要自己做买卖用.后来家里有事,就干不了啦.车一共跑了1W6-1W8公里,挺新的.有兴趣可以联系我.13373512082 刘先生

我这有个家里自己的S460.10年9月15号的车.原本是买了要自己做买卖用.后来家里有事,就干不了啦.车一共跑了1W6-1W8公里,挺新的.有兴趣可以联系我.13373512082 刘先生

[img]本人有台顶配460(电动门窗,铝合金轮毂,全车配备玛吉斯新胎) 2010年21月21号买的 相当于2011 车两年多点 自家用 跑了3万7千公里
想换车出售 价格 2万8左右 我是四川的 如果觉得看得上 请来电18181811810 车况绝对好[/img]

建议买新车