长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换过轮胎的牛友们,进来看看,给点意见

总感觉牛的轮胎不行,准备换宽点的,今天去汽配城问了2家轮胎店,都说不好换185的轮胎,就是勉强安装了有安全隐患,建议最多换175的,纠结了,兄弟们给点意见在此谢过!
大家正在看
你换185的要加  垫圈,确实不安全。建议别动轮胎

连轮毂一起换不久得了

换吧 没事的 我的12000公里就换掉原来的东风轮胎 现在用185 70r13的万力轮胎(还是原来13寸铝合金轮毂)  百公里比原来快2公里  至于位置还差的天远地远的  跑了3500公里了  我当时比你顾虑的还要多  换宽的轮胎方向更准 跑高速更稳  刹车距离按惯性定律来解 肯定更短  油耗忽略不计  

飞凡 发表于 2013-4-17 18:33
换吧 没事的 我的12000公里就换掉原来的东风轮胎 现在用185 70r13的万力轮胎(还是原来13寸铝合金轮毂)  百 ...

兄弟有这样的轮胎吗     185 70 13

我以前是165/70R14  现在换 185  /60R14    没什么问题 效果不错    转弯稳定很多

成家立业 发表于 2013-4-17 18:52
兄弟有这样的轮胎吗     185 70 13

有 最合适也是最经济的

13寸的175和185区别不大.. 175 70R13和185 70R13都没问题,我也建议你换175的.185对于13寸的圈显得车身高了点..如果你是14寸的圈就容易整了。.

飞凡 发表于 2013-4-17 18:33
换吧 没事的 我的12000公里就换掉原来的东风轮胎 现在用185 70r13的万力轮胎(还是原来13寸铝合金轮毂)  百 ...

网上看了一款固特异轮胎 汽车轮胎 185/70R13 耐乘 86T ,285一个 不知道好不好用

675256288 发表于 2013-4-17 19:10
网上看了一款固特异轮胎 汽车轮胎 185/70R13 耐乘 86T ,285一个 不知道好不好用

固特异应该贵点吧   我用万力260一条  万力厂就在我附近 选本土的   价格低点