长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哥们我跑赢CPI了,你呢?

2013年3月份CPI公布了,竟然只有2.1%!网络上一片吐槽--"我一边听猪肉价格下滑,一边买着噌噌往上涨的排骨。哥这里的蔬菜没有低于4块钱一斤的……""以前去超市转一圈,四五十块打发了,现在,随便捡几件打折的都上百啦!"所以悲催的是"我每月除了月供和孩子的奶粉,只敢晚些时候去市场盘算几捆便宜的菜叶……"

连专家都说,这房价噌噌往上窜,房租也在飞速向上,CPI里竟然没有算上住房成本上涨,这CPI质量不高,说明不了问题。"

CPI飞涨工资不见涨,但这日子还得过啊,尤其是有了宝宝以后,出行交通是个大问题。一直在纠结的买车计划,这周尘埃落定了。买不起只能考虑贷款了,这不刚贷款入手一辆全新的宝来,掌声一片之下,哥说我跑赢CPI了,理由如下:

第一,贷款虽然要付一定的利息,但是物价在飞涨,现在的钱就算存银行定期,仍然会贬值。印钞机哗哗的响,那就是在哗哗稀释咱老百姓的财富呀!最近去取款机里取出来的钱,大部分都是新的,童鞋们,那可都是新印出来的呀!所以有钱在手,不如及时花掉,当然有实际需要才花,这样提高资金利用率。我心里早就想买车了,如今提前拥有自己想要的有车生活,值呀亲!

第二,我选择的贷款是按我的收入来计划的,手里存款只有不到十万,买了车就意味着节衣缩食,但是我选择贷款6万多块,第一年每月需要2000多元的月供,第二年每月多还一点,3000多元。刚好再过一年,我的工资正好能涨那么一点点。

第三,各位好奇的朋友莫要人肉我,我买了车之后,小区里的一个怀孕的姐们选择和我拼车,我每天稍她两程。这样对我可以多一笔收入,对她则是比打车更多的实惠和更安全踏实的服务。这样一来,非但生活没有受影响,反而因为买车更加滋润。各位,咱这不算跑黑·车吧,千万别人肉我哦!咱普通百姓生活精打细算也不是错呀!

不过有一点我特别背,刚买了车,4S店的漂亮MM就说全新宝来趣动金融活动要上线了,MM说的时候特别不好意思,说他们4S店也是刚接到厂家通知,要早知道这活动上线,无论如何也劝我在活动期间买车。听说这期间买车参与活动可以抽·奖,一旦贷款买车中奖,4000元油卡和儿童相机就是你的了。当然不买车光参加活动也能抢IPHONE5、IPADMINI,如果人品爆发的话,我还是有机会的。

哥说了这些,只有一句,贷款让我得全新宝来,开着爱车真的心里踏实。横竖都觉得我跑赢了CPI,你们呢?

大家正在看
没懂你在说什么。

不错不错

字太多了