长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧力威动力是挺好,就是不让跑因为在城市还限行?

本人家住长春,做玻璃生意,店面人手有限,有时还要亲自给各户送货,因此长期一直与微面为伴,但是长春的车友都知道:早六点到晚八点,微面在人民大街和吉林大路方面是限行的~所以自从长安发布欧力威这款车之后一直保持着高度关注:这车空间从参数上看很大,而且长安还把它定义为跨界车型,所谓跨界那应该就算是微轿啊~外观也不错,开出去给客户送货还能让客户觉得自己有“鸟枪换炮”的感觉,因此已经初步决定如果价钱合适的话就购入两辆:一辆添置在公司继续专职外送,一辆兼顾家用~但是偶然看到的欧力威车型申报备案编号却让本人倒吸了一口凉气:SC6388
6字头!那这车还算微客啊!无论怎么多用途,国家从根上就已经给这车定义为微面了!长春这边的交警可不管你这车外形多好看,是合资还是自主,只要是微面,人民大街和吉林大路就不让跑啊!这实在是太坑了啊!原本还指望着换这车能节省不少路途和油费,结果还是要去绕卫星路啊!不知道别的车友所在的地方有没有微面限行的规定,那可真是要谨慎购买欧力威这车,不然真的有可能会发生“动力是挺好,就是不让跑”的尴尬啊!
大家正在看
本来就是6字开头的,属于小型客车系列,难道是1开头啊{:soso_e113:}

7字头的就不限了

我觉得这车和哈飞赛马有点关系...记得七八年前我一朋友买的赛马,好象是7字头的.7130?时间长忘记了..

HF7130是赛马  详情 回复 发表于 2013-4-17 02:04

441318 发表于 2013-4-17 00:24
我觉得这车和哈飞赛马有点关系...记得七八年前我一朋友买的赛马,好象是7字头的.7130?时间长忘记了..

HF7130是赛马

欧力威动力是挺好,我也喜欢!!

楼主说的很有道理,我学习了~

不错不错,我也身有同感的说!!!

{:soso_e179:}

本来也打算换欧力威的,后来也是看见这个东西就只好作罢