长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你买日本车吗?

日本人在中国犯下的罪恶罄竹难书,中国人仇日是正常的、自然的正义感与民族情感。日本屠杀中国平民数千万,在中国广大的土地上杀光、抢光、烧光,强暴、残杀中国妇女数百万,只要不是汉奸或哈日族,都会仇恨日本。

大家正在看
:lol坚决不买日本车!!

虽然大日本皇军,

是把先进的科技成果,带到中国来!!!

但车的大梁太薄!!!所以坚决不买日本车

先进的技术?就拿老威驰来说,用的是夏历发动机,1.3的丰田8A发动机,1.5的5A发动机,卖到10几万,后来看不行了,就上VVT了,混合动力,转子发动机都是德国老搞出的  详情 回复 发表于 2013-1-6 22:07

潇湘仙子 发表于 2013-1-6 21:48
坚决不买日本车!!

虽然大日本皇军,

先进的技术?就拿老威驰来说,用的是夏历发动机,1.3的丰田8A发动机,1.5的5A发动机,卖到10几万,后来看不行了,就上VVT了,混合动力,转子发动机都是德国老搞出的

路过~~~~~~

同价格,同性能,同档次,选日本车必须的..国家ZF,部队都用日本的,老百姓不用怎么对得起党呢..

哎     这个事情不好说    日本车反正我是不会买  

就日系车钢板用一米厚的 大梁在结实 也不买  不是说楼主发帖子没意思 因为这个问题答案太简单:日本人 我操你妈!

我回帖子骂了日本人 被审核。。。{:soso_e128:}

我是坚决 不买    买车就买国产的    大家自己人都不支持自己   那中国车工业什么时候 才能  成熟呢。  现在国产车我觉得挺不错了 价格便宜  挺实惠的

狗日的 钢板用一米厚的 大梁钢材用冲压机压也不弯 我还是不买!成品车能撞烂坦克 还是不买!道理答案很明显:中国人就不应该用日本人的东西!