长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次验证,6350C 非常省油

有些人不地道,看帖不回帖, 特隐藏内容!见谅!

满载7个人 油价7.42/升 天气 零下4-8度 国道郊区乡下 车速60-80   能跑 80-90公里  空载100+

俩人      油价7.42/升 天气 1度左右  高速  路况 车速 80 能跑 110+     车速90-100     能跑100公里左右

市区跑个2-3公里停停跑跑要8毛-1块钱一公里, (不知道为啥,多次实验最终未果!)

氧传感器 跟喷油脉宽 真的很重要,  我的喷油脉宽为 1.8

转动分电器就可以调节喷油脉宽, 切记勿贪,1.8已经OK了,如果你要调到1.5 我也没意见,但是我估计你的车会怠速不稳!

转动分电器喷油脉宽不动的检查分电器搭铁,不行就换一个!

我曾经用过市场卖的假氧传感器,害人啊,,, 后来在淘宝买的捷士登的 很好使,如果你有米可以买博世原装!      

费油的伙计们仔细看下电脑数据!

老车建议加搭铁线到发动机,目的不解释,反正是有好处!

如果车车一切正常看看你的油表,是否下的非常快,油位感应器虽然说不那么容易坏但是还是会坏,!

看看油压,,,燃油压力调节器, 试下喷油嘴是否雾化正常,!

调过喷油脉宽之后会发现不加油门换2-3挡松离合时会搓车,,呵呵, 这个可能是火花塞不好, 也可能是缸线!

6350C 1.0排量 电喷

大家正在看
小气:'(

我的也是1.0的排量

肿么回事????????

真的假的。。。。。。。。

KKKKKKKKK

你这样太不厚道了,怪不得人家灌水。。。你要发得好贴,人家肯定回复,说不定还加精

竹影清风 发表于 2012-12-23 13:56
你这样太不厚道了,怪不得人家灌水。。。你要发得好贴,人家肯定回复,说不定还加精

如果 论坛回帖不能给楼主创造任何收益,我真的就不设置隐藏内容啦,!

只是想看看能否有额外收入, 我平常上论坛的时间很少,  要得到车标老鼠年猪月啊!

什么意思  

.........