长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲逛车展时意外发现~自主新能源E6现身!期待上市!

2012广州车展已经开幕几天了。哥们倒腾了两张票,约我一起去看!本来不打算去的,因为以往车站都是人山人海,根部不是去看车!这次却也是全当是陪哥们了。。。带上我的单反和哥们早早来到了车展。本来以为早到人能少一点,可是没成想好多人都在那排队等着开门了,没辙我们也只能等着了。。。不过还好,在安保的维护下都有秩序的入场了。

因为此次车展的主题就是“引领方向,驾驭未来”想必一定有很多新概念车亮相,或者新能源汽车!本人平时就喜欢车,也非常喜欢一些高科技的东西。对于汽车的话,高端车买不起,低端车又没有那么多的高科技玩物。大家都知道比亚迪对于这方面一直做得很好,前两天看报道,新推出的比亚迪思锐配置逆天了。而且以过去的定位,这车的价格也不太高。所以我的目标就锁定了比亚迪展台!比亚迪展厅在5.2管,拉着朋友东看西看就到了比亚迪展台!呵呵当然和众屌丝一样,我们的目光也时常聚焦于众多靓丽的车模身上!

来到比亚迪展台,一眼就看到了比亚迪的e6!这个貌似是要在广州用的出租车版,一开始我觉得这车当出租车很不方便,天天在路上跑得冲多少次电啊!但是看了那个数据,我凌乱了,300KM!!!一次充电跑300!!!不得不佩服比亚迪的技术!

外观不错~~不知道真正在大街跑的时候会不会这么科幻!呵呵

侧面~~~4个0~~~电动车所担心的就是续航能力,真希望这车能像官方说的那样!

尾部中规中矩~~

透镜透镜~~高档车才有的哇!

这个标在晚上会亮吗?要是能亮就太酷了!

Taxi~~~~ Taxi~~~~

大家看到那4个零了吗?零成本 零元购车 零排放 零风险~~~当时看零元购车还以为能白开走呢!!后来了解了一下,比亚迪为城市公交电动化解决方案,简单的说就是让出租车公司降低前期投入,不花钱就能提走这车,后期分期付款!不知道出租司机

不能把钱赚回来,据说是可以的,毕竟开着车能省下不少油钱!呵呵

钻进车里看看呵呵!曝光大发了~~各位将就看~~~

方向盘不像新思锐那么多功能~~~BYD车标也是内外统一~~~

中控台,该有的貌似都有了,简单方便实用~~呵呵 PS:有没有大奔的味道~~~

这档把设计的挺新颖的~~~小巧玲珑~~~不知道用起来怎么样

这些功能本屌丝还这没见过,求高人指点~~~~

这是电瓶~~~额~~~完全不懂~~~太高科技了~~~

这是什么东西呀~~~~遥控手表吗?

这是民用版的~~~听说前期的价格有些高~~~以后会逐步降下来~~~呵呵  当初丰田普锐斯刚来中国也40好几,现在不也掉到20以内了吗呵呵!!!等以后有钱了,真没准来一辆e6,省钱!!!

大家正在看
比亚迪的车标不好看,。

那个黑点  是开启后备箱的

不太好看   个人意见。。

什么透镜 啊  远近不是一体的灯 大多数车都是 近光是透镜的远光还是那样 这不叫好车都是透镜 6363 跟6378 4500都是近光透镜 你咋不说呢呵呵

那种叫双光透镜  详情 回复 发表于 2013-1-19 10:32

没钱  不买!!!

不错吧从

谢谢你哦,你是最棒的

吕云峰 发表于 2012-11-29 17:54
什么透镜 啊  远近不是一体的灯 大多数车都是 近光是透镜的远光还是那样 这不叫好车都是透镜 6363 跟6378 4 ...

那种叫双光透镜

后期更换一套蓄电池够呛..........