长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手加装在460上的

100_1979.jpg 11个月的车跑了2万公里 100_1964.jpg 中排阅读灯,原车没有,自己在淘宝购买安装上去的, 100_1963.jpg 在淘宝买的便宜的DVD还不错 100_1970.jpg 以前买电脑买的低音炮,我把它安装到车上了, 100_1961.jpg 低音炮控制开关 100_1960.jpg 光盘夹,可以放名片 100_1958.jpg 后视镜显示屏,也是在淘宝买的,可以用着倒车后视,现在还没有买摄像头,过几天安装上了在发图, 100_1952.jpg 空调香片, 100_1954.jpg 来一张特写, 100_1950.jpg 淘宝买的储物盒,可以放小票, 100_1951.jpg 里面放的DVD遥控板, 100_1966.jpg 100_1965.jpg 前排和后排地胶是分两次买的,不一样 100_1967.jpg 自己在市场买的凉垫, 100_1971.jpg 中门导轨太难看了,用斑马胶贴一下,是不是好看多了, 100_1973.jpg 中控锁的喇叭,我把它换成蜗牛喇叭,声音好听点, 100_1972.jpg 邮箱门,93来二两,搞笑吧。 100_1975.jpg 导航和倒车雷达, 100_1977.jpg 导航在亚马逊买的,功能太强大了,可以看电视,还可以用着倒车后视,以上除了倒车雷达是4S店安装其余都是自己动手安装,我这人比较节省,在外面安装要工时费,我还不如自己安装,又可以省下一笔钱买其它的

评分

众星电器 + 5 赞一个!

大家正在看
沙发自己抢

不错!自己动手,丰衣足食

东西很实用

不错  使用的东东

楼主,中排阅读灯怎么安装的?是需要把车钻孔还是车体上预留有孔?

很好!!

风雨雷电 发表于 2012-11-23 16:06
楼主,中排阅读灯怎么安装的?是需要把车钻孔还是车体上预留有孔?

车上有预留的,我刚开始不知道,安装在隔热板上面,把隔热板搞坏了,还不好看,我又取下来看到有预留的孔

漂亮啊!!!

太谦虚了,搞的很不错的 啊!