长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

河南欧诺全系团购开始啦,想省大米的来吧,领欧诺回家

一个八零年代的芒种季节,一座安静小村庄,一位慈祥中年父亲,一个七岁的小男孩,父亲边卸着自家拖拉机上的肥料边囔着让儿子:弯了弯了走直走直(因为芒种劳动力有限父亲不得已 ),时不时的帮儿子校正方向。小男孩就是这样开始和机械打上了交道。时间飞跃转眼二十多年过去了 ,当年的那个小男孩已经在另一座城市有了自己稳定的工作和美满的家庭 ,平时工作繁忙加上孩子要上学很少有时间可以回家看父母 ,每次看着拥挤的人群 排着长队购票,大包小包的行李 ,怀中抱着涕哭婴儿 ,只有身临其境焦急郁闷的心情才可以体会 。每逢节日人多连夜排队还不一定能买到票的时候男孩就在想:我什么时候能有自己的车呢?带着妻子孩子开车回家看父母。一个普通的家庭买车不为别的就在乎性能好省油。于是就开始四处的比较及试驾体验 ,但由于种种问题始终没遇到特别合自己心意的。最后目标停留在五菱宏光和长安欧诺,个人意见分析一下两个车况供大家参考,五菱价格口碑不错。特别是抗日期间价格有增无减,(吾不喜欢) ,多说无益 。长安口碑弱一些,试驾1.3和1.5的二十多年经验分析,1.5的vvt发动机比1.3的省油,噪音比1.3的低,价格在降一些更好,所以劝大家购车不要着急,多比一比。 本人只购1.5的标准或者精英版也有可能豪华版。有购该车意图的朋友可加QQ群272568528。保守的透漏一些,比指导价低3000以上。米多和时间紧的朋友可以绕行哦  。提车地点有两个其中的一个大家做好心里准备,河南     四川
     时间暂定:2012.12.06农历11.29是个吉日 ,因此购车日期就暂定在这天。价格将在2012.12.27号晚上八点公布,哈哈价格公布出来后就是新的一年了,希望大家过个快乐的元旦,有购该车意图的朋友可加QQ群272568528,价格将在QQ群公布。根据购车人数(50人)制定提车时间。亲 名额有限哦,速速入团哦
大家正在看
{:soso_e188:}

无吸引力,虽然关注很久。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!