长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2代完美安装【油箱盖内开启】

众星又来交作业啦,走过路过的千万不要错过,兄弟们看完了好与不好也发表下自己的看法,回帖是对发帖者的一种尊重。
          最近比较闲就乘热打铁,油箱开启的3件套我就不重复了,详细的过程也就不重复了,很简单看了就一目了然。经过吸取之前车友的改装经验和自己的反复研究、测量、定位,关键就在于定位了,之前有车友就洞挖大了挖偏的情况,众星在此建议先用记号笔和尺子测量好了再动手,并注意别钻到空调管了。
照片 001.jpg 装这比较舒坦,又不影响手刹,装副驾驶这边拉手刹容易误拉。 照片 002.jpg 看得到吗?线从副驾驶后面走,即不需要钻孔又美观,隐蔽性又好,之前有车友钻孔的做法我不赞同。 照片 003.jpg 线就是从这(安全带的盒子)直接上来的,都不需要钻孔。
照片 005.jpg 经过反复的试验和研究还是这这圆柱型的碰撞杆最好、最结实、也最容易进去,用氩弧焊焊好,涂上白色玻璃胶。其实不用这么长的,用切割机切短点就行了,虽说不太好看但我保证是最实用的。
照片 006.jpg 弹簧早就装好的,一直没兴趣改,不需要暴力拆装。要有耐心哦。
照片 007.jpg {:soso_e113:}钻孔大小刚刚好,只是那个地方不太平,卡子卡不紧,加颗螺丝就完美解决啦。
照片 004.jpg 下一步贴碳纤维或者是车贴,最好是补原子灰做油漆啦。

大家正在看
                                  此贴内容需回复可见

你在我这里就好了,我一定要你帮手装。{:soso_e113:}

是啊兄弟,我们喜欢折腾的人要是在一起还得了,估计可以考虑装螺旋桨了  详情 回复 发表于 2012-9-27 18:42

亚艺 发表于 2012-9-27 18:39
你在我这里就好了,我一定要你帮手装。

是啊兄弟,我们喜欢折腾的人要是在一起还得了,估计可以考虑装螺旋桨了:lol

难怪我们会各分东西,如果凑在一起长安可能要来找我们研发了!  详情 回复 发表于 2012-9-30 19:44

那好用么!!似乎看不明白!!!

非常好用,没有关不上或者打不开现象。  详情 回复 发表于 2012-9-27 19:02

只有羡慕LZ的份啊   没这动手能力!

474615166 发表于 2012-9-27 18:59
那好用么!!似乎看不明白!!!

非常好用,没有关不上或者打不开现象。

众星电器 发表于 2012-9-27 19:02
非常好用,没有关不上或者打不开现象。

那钥匙还可以用么!!

还要钥匙干什么?我准备用原子灰封起来的。  详情 回复 发表于 2012-9-27 19:18

474615166 发表于 2012-9-27 19:10
那钥匙还可以用么!!

还要钥匙干什么?我准备用原子灰封起来的。

能发具体点不?比如要什么东西?哪儿买?几米?

淘宝买的,福瑞达的油箱开启套件,一共好像是35元,时间长了忘记了。  详情 回复 发表于 2012-9-27 19:20