长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【长安车展现场下订金牛星!】人气太旺了,政策很给力!

听说这几天长安的巡展巡演到青岛了,所以就自己过去看了看。去之前还以为去的人不会很多,但是一过去发现人气太旺了,而且政策也非常给力!
去的时候本就想看看如果有好车就准备趁展销会的时候看看有没有促销,如果有,价格又合适的话,确实是想买一辆回去。因为正好想做些小买卖,有一辆车的话,路上也比较方便,而且还很体面。果然最后在车展现场发现了长安金牛星,促销价也很满意,当场就订单了,先上图:

一开始过去的时候是被这群跳舞的小女生给吸引的,看着看着自己也嗨起来了,抬头一看,原来自己已经到了长安的展台了。四处转转,随便看看长安的几款车型。

我自己其实挺喜欢长安的,不仅因为身边的许多朋友开的就是长安的车子,而且长安是张国立代言的,张国立的电视剧和电影我都非常喜欢看,老戏骨啊!什么《铁齿铜牙纪晓岚》、《康熙微服私访》、《金婚》,我们一家子都特别爱看。

我来长安展台为的就是这款车。说实话很早就想买长安金牛星了,朋友说这车非常符合我的需求。因为做小买卖要提一些货,金牛星的后座正好可以折叠起来给我腾出空间。内饰感觉不像商务车,而更像轿车的操控,坐在里面感觉也非常舒服、宽敞。
最主要的是这价格也特别给力,1.3L手动智尊型 7座的,促销打下来后,4万刚出头。然后我和销售磨了磨价格,最后定了4万,觉得这价格正好太给力了!如果现在不买,指不定过几天又蹭蹭蹭地回到5万了。于是做了一番思想斗争,买吧!当场就交了订金。
那天据我知道和我一样当场订单的人还挺多的呢,很多人扎堆买欧诺,欧诺这款车我也挺喜欢的,但是预算只有这么点,买了欧诺的话,就超了。

毕竟长安也是150年的老牌子啊,指不定还是咱们中国最老的汽车品牌呢!老字号绝对有保证,所以这次买好金牛星回去和家里人一说,都挺高兴的,咱们以后也是有车一族了。
不知道大家是不是也去了,问了问在场的工作人员,说这活动下面还有几个城市要去,要一直举办到年底呢!要像买长安车的朋友有兴趣可以上网搜搜看哦。

大家正在看

相当给力啊。。。

楼主是车托吧

搞的不丑,4万块买荣光基本上是不可能,你买金牛值了

460l路过

我青岛的,单位年前买的金牛星才43900中配的,中控,铝圈都带,低配的是40900

临沂现在最低39900

很明显的车托{:soso_e127:}

什么时候到浙江

{:soso_e100:}