长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钻石喜力士完美和声—长安欧诺商务车音响改装案列

欧诺的外观有着典型的MPV设计风格,前大灯采用了熏黑效果,尾灯造型同时也

很时尚,同时还配有条状高位刹车灯,整体效果精致。

有一句话叫做,珍惜你所拥有的,争取你能得到的,不然你得到的也会离开你,

今天来改装的车主就是一个喜欢音乐,比较怀旧的人,他对原车的喇叭很不满意

,每次想听听以前的那些经典怀旧歌曲的时候,总是感觉不到原音,所以就想升

级一下喇叭,体验那种流金岁月的质感。

本次升级的器材预览:

前声场:Helix E62C

后声场:钻石 D162.5i

隔音:荣茂隔音王

首先,我们要对车门进行隔音,来,我们先看看原车门

拆开之后是一层很薄的塑料膜,只能起到防水防尘的效果,想起到隔音效果基本

是不可能的

开始做隔音啦

大家正在看
做完隔音我们开始拆除原车上的喇叭,进行新喇叭的安装升级,这是原车喇叭,

我只是想说,弱爆了!

如果喇叭直接安装在铁板上,铁板上也有很多不平整的地方,所以加上防水垫圈

之后能有效的使得喇叭安装的更加牢固,防水垫圈是用纤维板做的,然后用防水

涂料做防水处理,所以也能起到很好的防水效果。

准备工作做好了,就开始安装喇叭了。后声场D162.5i同轴喇叭是真正的0.75英寸

的高细节铝球高音,橡胶包围封边以及坚固的盆架结构确保能数年一日的提供听

觉享受!

前声场Helix E62C安装也完毕,两路套装系统,独立的分频器带高音保护功能,

可在瞬间爆发激情,让音乐尽情的展现它的动态,超精准的低音,该系列套装喇

叭使声场整个频段没有任何缺失,人声及音乐的细节表现清晰。

装的不错!

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验

雪色浪漫 发表于 2012-10-2 11:24
装的不错!

:0049::0049:感谢支持了。

我只在乎你 发表于 2012-10-5 12:38
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验, ...

:lol:lol灌水啊你  

本人对车的音响没啥感觉

懿理 发表于 2012-10-13 09:28
本人对车的音响没啥感觉

:0049::0049: 看个人爱好,改音响,多数来说原车音响效果都不好

真不错,学习了