长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星方向盘旷量大怎么办??

方向盘大约有10度多最少10度的旷量,开到60就能明显感觉到方向不听话了,原地转动方向盘发现方向盘下面的十字节上半部分转动但下半部分却不动,是不是十字节的问题??有了解的指导下吧!!!(另外加强一点,我是济南长清的,去了两次这的经销店了,都TM给我说是正常 的,NND都旷量那么大了还正常当我白痴啊,我很生气的让他们换配件,楞是让我等配件,最后等一星期了去了说没货,CNM把我当猴耍了,当初没告诉你电话吗?如果这就是长安的售后,我TM彻底服了,同志们都成年人了,以为人是那么糊弄的吗??啥笔也不会那么费菜吧!!)咳咳,最后这几句大家可以忽略啊,还是谈谈方向盘旷量吧,我不十分肯定是转向十字节的问题。
大家正在看
按照你的旷量左右转方向轮胎不动基本就是方向机的毛病了..再就是下面的两个转向球头,或者转向球头旁边的方向机球头..方向机到轮胎就那么点东西.一个人在车上左右转,一个人趴下面一看就明白了...简单事.面包车的转向十字节很难坏...

不行就投诉他,长安在我们这服务很好,就知道换件,他们挣得就是这份钱

如果“发现方向盘下面的十字节上半部分转动但下半部分却不动”,那就肯定是十字节问题!是整根换的,你可以打400电话投诉他!

441318 发表于 2012-9-3 00:08
按照你的旷量左右转方向轮胎不动基本就是方向机的毛病了..再就是下面的两个转向球头,或者转向球头旁边的方向 ...

版主说的够细致的了  我也学习了

一般没过保都能给换........我的都免费换好几个零部件了

441318 发表于 2012-9-3 00:08
按照你的旷量左右转方向轮胎不动基本就是方向机的毛病了..再就是下面的两个转向球头,或者转向球头旁边的方向 ...

昨天晚上已经看过了,不是十字节的原因,金牛星板块的一位兄弟说“齿条间隙可以调节方向机上面的大内方螺丝!”说可能是齿轮齿条的间隙问题。不知道怎么操作啊,能不能给说下

我的换了个新方向机,换之前一个手都能轻易打死方向,换了之后两个手打方向都有点吃力,但是换了就没有晃动的感觉了!你检查一下球头连杆之类的,都没问题那就是方向机了!

我的车方向盘旷量也挺大,改天看看