长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钻石喜力士完美和声—长安欧诺商务车音响改装案例

钻石喜力士完美和声—长安欧诺商务车音响改装案例

欧诺的外观有着典型的MPV设计风格,前大灯采用了熏黑效果,尾灯造型同时也很时尚,同时还配有条状高位刹车灯,整体效果精致。

有一句话叫做,珍惜你所拥有的,争取你能得到的,不然你得到的也会离开你。
车主一直以来就是一个喜欢音乐,比较怀旧的人,他对原车的喇叭很不满意,每次想听听以前的那些经典怀旧歌曲的时候,总是感觉不到原音,所以就想升级一下喇叭,体验那种流金岁月的质感。

本次升级的器材预览:
  前声场:喜力士 E62C
  后声场:钻石 D162.5i
  隔音:荣茂隔音王

首先,技术人员要对车门进行隔音,来,我们先看看原车门

拆开之后是一层很薄的塑料膜,只能起到防水防尘的效果,想起到隔音效果基本是不可能的

开始做隔音啦

做完隔音我们开始拆除原车上的喇叭,进行新喇叭的安装升级,这是原车喇叭我只是想说,弱爆了!

如果喇叭直接安装在铁板上,铁板上也有很多不平整的地方,所以加上防水垫圈,之
后能有效的使得喇叭安装的更加牢固,防水垫圈是用纤维板做的,然后用防水涂料做防
水处理,所以也能起到很好的防水效果。

准备工作做好了,就开始安装喇叭了。后声场D162.5i同轴喇叭是真正的0.75英寸的
高细节铝球高音,橡胶包围封边以及坚固的盆架结构确保能数年一日的提供听觉享受!

前声场Helix E62C安装也完毕,两路套装系统,独立的分频器带高音保护功能,可在
瞬间爆发激情,让音乐尽情的展现它的动态,超精准的低音,该系列套装喇叭使声场整
个频段没有任何缺失,人声及音乐的细节表现清晰。

来张近照,观赏一下

完结!

大家正在看
{:soso_e179:}

看见欧诺了我顶啊。。。。我的到手了也必须升级音响。别的先不搞哦。

你终于发了和长安相关的帖子,广告就没人管管吗

ww23mm 发表于 2012-8-30 20:31

{:soso_e181:}````

health_liang 发表于 2012-8-30 21:08
看见欧诺了我顶啊。。。。我的到手了也必须升级音响。别的先不搞哦。

{:soso__1707578217466519630_2:}{:soso__1707578217466519630_2:}·····一般都是升级了音响,还要加隔音的,
这样才能把音响的效果发挥到极致呀~~~{:soso__1914596506377802451_1:}

如果欧诺这一套音响系统加全车隔音一共大概需要多少钱?  详情 回复 发表于 2012-8-31 17:49

重庆道声 发表于 2012-8-31 17:08
·····一般都是升级了音响,还要加 ...

如果欧诺这一套音响系统加全车隔音一共大概需要多少钱?

health_liang 发表于 2012-8-31 17:49
如果欧诺这一套音响系统加全车隔音一共大概需要多少钱?

大概5000多吧

支持折腾

折腾有理,