长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【东风雪铁龙-C5】重庆C5汽车音响改装 璀璨钻石经典,唱出精彩人生

【东风雪铁龙-C5】重庆C5汽车音响改装  璀璨钻石经典,唱出精彩人生
      雪铁龙C5作为一款非常实用的中高档车的流行趋势——饱满、有张力、有极强的雕塑感。苏州上声的喇叭与动感十足的C5实在无法匹配。经典搭配经典才是经典中的经典嘛!美国钻石全新的tour系列扬声器,和C5一样具有超高的性价比,那就一起歌唱人生吧!

配置清单:
      前声场:美国钻石TX65V  二分频套装喇叭
      后声场:美国钻石CX65I  同轴喇叭
      隔音:  大能四门双层隔音

钻石CX65I

大家正在看
四门隔音:
       四门部分是车内噪音的主要来源之一,针对这块我们采用双层处理结构进行减振、隔音处理,同时让
喇叭在一个安静、舒适的环境下发挥。

音响安装:
    参观一下原车喇叭。

入门级别的套装和同轴,功率相对较小(50W),灵敏度较高(90dB),所以即使使用原车主机推动音质效果提升也会很明显,中低音明显变得饱满了。

高音:
     高音原位安装到仪表台。

此套系统相对于原车来说提升很大,特别是中低音部分,音色干净、有力,有节奏感,高音清晰、明亮,低音丰满,综合素质不错,不管听人声、摇滚还是爵士、disko等都能很好的表现出来。

看看吧,大家都会支持你

辛苦辛苦,谢谢了~~

tlpds7933 发表于 2012-9-6 01:32
看看吧,大家都会支持你

:handshake

abots 发表于 2012-10-26 01:42
辛苦辛苦,谢谢了~~

哥们,你客气了。{:1_1:}