长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卡车司机:忍受寂寞孤独 只为了家人的幸福

从小就对车有一种很特殊的情结,记得小时候我家隔壁有一两上海-50拖拉机,我站在比我个头高许多的驱动轮旁边,那个心情是无法用文字表达出来。我只知道那时候他们家就比我家富裕多了,两层小楼房,家里吃不完的米 、糖 、油。一转眼童年过去了。和我的伙伴一起上初中了,他家里已经换成解放141了,汽油机,尖头的。那时候这样的车竟然可以从湖北拉货跑云南,真是不可思议。漫漫的三年初中混完了,打死我也不读高中了。我老爸问我想做什么,我坚定了我的信心,我要成为一名卡车司机。
  后来我如愿的当上了一名货车司机,帮助别人开车跑长途的,一年三百六十五天有三百天在路上。重复枯燥乏味地动作,踩油门、按喇叭、换档,看见对面有车就打转方向盘避让,看见没人的地方就使劲一阵猛冲。我从没出过事,还算比较幸运。家里两个小孩都在念书,老婆在家照顾他们。我忍受这寂寞孤独,对亲人的思念,为了家庭,为了小孩,敢闯敢拼,风雨一肩挑,做一个真正的有担当的男人。
  两年前,看到以前的朋友都在养车致富时,我东借西挪很快就买了辆二手的福田瑞沃卡车,是潍坊诸城车,虽然是老车,跑起来还是蛮令人满意!全家的经济来源就靠这辆车了,只要是卡车能拉的货物,什么地方都去。睡觉的地方就是驾驶室的后卧,从来不住旅馆,真正的四海为家,如果碰不到回家的货物,一年就在过年的时候回一次家。我披星戴月,日夜兼程,为了自己,为了下一代,生活在路上……也攒下了一笔不少的钱!
这两年,油价一个劲的上涨,开卡车的人也越来越多,生意越发的难做!原先的那辆旧车也到了报废的年限!为了安全起见,我和老婆一商量,用了这些年的积蓄换了一辆新车,还是选择福田瑞沃,用了这些年,对这牌子的车性能比较了解,也信得过。这次我买的是一瑞沃升级版6×2中卡!瑞沃160卡车正好满足我经常上下坡以及对速度的要求,同时对坑坑洼洼路面的应付也是游刃有余。最让人高兴的是瑞沃卡车,比一般的卡车都省油,油耗量最多可节省30%,这样一个月算下来就能省不少的油钱。因为性能好,出现故障的次数也少,也无形中节省下了一大笔的维修费用! 图片1.png
  买了这种升级版的福田瑞沃中卡车后,我一般跑固定的线路,因为我行事谨慎有担当,而且有很好的人缘关系,货源充足的话,除去各种各样的费用,一年赚8-10万不成问题。这个收入在我们当地来说也是相当的不错了!我深知这辆车子就是家庭唯一的经济来源,所以我视车如命,对自己的爱车有着难以言表的感情。在曲折的道路上,在舒适、平坦的高速公路上,在工厂装货区,在货运市场配载区,我挥洒着汗水,也为幸福积攒着里程。
大家正在看
前面说的不错,顶你,后面说的有点像福田的托:lol

呵呵,都不容易哦

广告的可能哦

哎、、、我不知道说什么好!

广告的可能哦

多少银子。。。。。。

就是买的这样的车,没有办法

晕死,怎么都说是广告啊

不看广告,看疗效