长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

准备买车的朋友,千万不要交定金!

准备买车的朋友,千万不要交定金!

当我们下定决心买某款车后,习惯上会找销售员订车。我们主观潜意识里认为这样做,是诚信的表现。销售员会给你心理暗示,签购车合同就有车,没订单就没车。这其实是第一个圈套,直接导致的结果是把自己从4S的上帝降级到4S的奴隶。等你交了定金,那就真的是人为刀俎,我为鱼肉了。等着4S给你上连环套吧(有组织,有纪律的职业骗子团流氓团)。前期4S会表示交的定金,你不满意就退;后期万一你找他退,这时他会给你一千个伤心的理由。纠纷就开始了。   
          怕什么? 不是有合同吗?答案是合同也是骗局的重要组成部分。4S的骗局从签合同开始,正式生效。这是一个关键节点。你以为购车合同有法律约束性?你这么想,4S表示跟你看法一致。仔细看看4S准备的合同内容吧!这份合同温柔的把4S的责任抹掉了:4S的制式合同上,关于定金绝没有"退还定金“这个词,但一定有"没收定金"这个词。如果你让他写上退定金的条款,他会一万个不愿意。
        那怎么买车呢?有现车就验车提车,,没车免谈。这一点,一定要强势,绝不手软。一手交钱一手交车。只要你交定 金,那么有车也不给你,为什么?你交定金说明你愿意等。慢慢等吧,你是固定客户了,反正有定金牵制,你跑不了!车优先卖给不订车的来买车的,因为这些客户随时会流失掉。
       总之,这就是一个钱的问题。看紧你的钱。钱为你服务,人不要为钱服务。
       在这个论坛最后一次发帖,说一说我去4S买车的经验教训。如能让大家少吃一点亏,我就觉得很高兴了。
大家正在看
谢谢你的发言` 非常有意义

说的太对了,

哈哈,说的太对了!

努力~~各位。。。

{:soso_e179:}

这话有道理

高,谢谢分享

那是有钱人买好车愿意受的罪

{:soso_e189:}