长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于空调的改动。

看过一网上的兄弟的奥拓空调改装后,照样做了,不知后果如何,不知对车有无影响。无意中碰断了一条电线,但是查不到是哪里的,好象对车没影响(暂时),先不理它了。

发个转过来。只是做了水路的“短路”。

http://www.xici.net/b711898/d49684508.htm

大家正在看

我的见解:

水路的“短路”毫无道理,那样一来,就没有了暖气的功能。 换捷达的电子扇是个好办法,作用是加大了散热,肯定对改善冷气是有效果的 只是要留意换装的电子扇的功率不要超过TT车线路和开关的承受力,加装继电器是个好办法
我想也是,可暖水流过车身经过鼓风机,对车里面应该有一定的温度影响的,何况暖气其实在南方也没多大作用。先试试,:lol :lol 不过这都是尝试,毕竟奥拓维修还算便宜,坏了也不用太心疼。没作用就不用在好车上折腾了。呵呵~~~~:$ :$
上次,我还按一网友的实验去改过空调的热敏电阻,就是加个电位器上去,强制压缩机延长制冷时间,可后来发觉没作用,就又改回来了。
太麻烦了,只要把水箱节温器去掉,水温就不高了,我刚去的,效果不错

不能去掉节温器!!!

那样会大大延长暖机的时间,从而增加暖机过程中发动机的磨损 除非你的车每天只有一次启动,然后就连续跑一整天而不停车
飞鱼: 你开车来重庆把

开车来重庆?报销油钱和路费的话,就出发!

;P

原帖由 飞鱼 于 2007-4-22 14:25 发表

如果当真的话,我报名入团。