长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛和谐,不只要靠车友

由成都之星新引发的一系列---------------------------------内部管理层用了一个精神不太正常的小版主,是谁提拔的谁失职!但是没人去追究你这个,毕竟是虚拟的,没人和你较真!结果,精神不正常的人病情加重变成疯狗,导致多人被咬被威胁,被伤害过的人(不包括看热闹的,和疯狗的亲戚野狗啊什么的啊,下文另说这一部分)群起而攻之,要灭了他,其他管理层大声呵斥不让打狗,说狗就是看门的,偶尔误咬纯属正常,医药费自理吧。连咬多人,管理层既不研究咋办,也不安慰被伤害过的种车友兄弟,一味的百般狡辩护短。结果,疯狗真的失去了理智,攻击了服务器(说到这种技术,我还是得赞一个,我就是搞编程和网站后台的,这两下子别看三脚猫,一般的人也玩儿不了滴。损人利己不利己的事我不干,大家也都不要干,头顶三尺有神灵,大家都开车,这一点还是要注意,不干坏事,可以看看死神来了电影系列),威胁到他们了,要六亲不认了,这才害怕,拿掉!毕竟这是他们的狗啊,又不好意思承认错误,开这么个贴和另外一个处理打狗英雄的帖,我觉得,凡是有良知的车友心里都有数,不会在这两个贴说三道四,深表谢意!谢谢!但是,有那么两个疯狗的近亲,看着同类被拿,不敢对元老发难,因为他俩没来做版主几天,臭味相投,惺惺相惜。竟对我和另外一个车友发难,看见是在对自己不利或自己无理就采取封贴,下沉,喊着素质的口号,干着龌龊的勾当。我想说:有理摆在台面上,让大家伙评评理多好!难道你不敢让大家看?对我提出的问题,一概视而不见,避重就轻,顾左右而言其他,用我们石家庄的话说就是:你真TM装傻,你TM瞎啊!这是见不着你,见着你了就是一顿猛抽!骂你,还就轻了,不骂你,不知道天高地厚!不打你,不知道东西南北,不TM揶揄你,你不知道吃几碗干饭,不知道自己姓啥!另外我还要提到一个用车友的话讲收复TW的老兄,省省吧昂,你的尾巴和本质也露出来了,也按耐不住不管素质了,你想想,我是怎么到这一步的!也是被逼无奈!多了也不说你了,爱舔菊花请继续。只要不针对我就行,谢谢合作。
最后,超版,不会修车元老,兄弟在此说了肺腑之言,得罪了。建议(只是建议)内部检讨,给车友兄弟一个交代之后对我处置,你们两个随便,别人休想。再一个,建议管理好论坛,用人要有才有德,请勇于承担,给兄弟们树立个榜样,得到大家真心的拥护,也是一件十分开心的事!谢谢.
银子不多,象征性的哈
大家正在看

回帖奖励 +1 个银币

朋友  重复了

.......

豆腐干 发表于 2012-8-12 17:21
朋友  重复了

重复是因为我的帖子审核的时间太长

你是山炮,总发烂帖,因为你吃大粪长大的。  详情 回复 发表于 2012-8-12 18:47

769119668 发表于 2012-8-12 17:40
重复是因为我的帖子审核的时间太长

你是山炮,总发烂帖,因为你吃大粪长大的。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

要养成看完回帖习惯了

吉星高照 发表于 2012-8-12 18:47
你是山炮,总发烂帖,因为你吃大粪长大的。

你们家的人都是,我操你妈的烂逼

吉星高照 发表于 2012-8-12 18:47
你是山炮,总发烂帖,因为你吃大粪长大的。

一个字我草你妈屄

不知道

这种烂人怎么没人处理???豆腐干还给奖励!!!