长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

150年老字号?不仅仅可以是奔驰通用!!

现在新疆的朋友的确是有福,长安商用车刚在8月2日长安商用区域主题巡展巡演到新疆地区,而且带来的是全城优惠!很牛掰吧!知道这个消息后,果断开着自己刚买不久的长安欧诺和几个正好想买车的朋友一起去了巡展现场转了一圈,发现过来每辆汽车当场购买都有优惠,150年的老字号,值得信赖!!

去年差不多这个时候,我买的长安欧诺,主要是因为自己想做一些小买卖,想买辆车拉货进货。但是又不太喜欢那种面包车模样的商用车,所以找了许多朋友打听,正巧发现一位朋友开的是长安欧诺。于是就这车特别感兴趣,到经销商那里去看了看果然挺称心的。其实我对长安的牌子还是比较熟悉的,家里人喜欢看《铁齿铜牙纪晓岚》对张国立尤其喜欢,电视上也一直可以看到张国立代言的长安广告。不说别的,请张国立都代言了,这车相信也不会差到哪里去。而且在经销商那里听到长安都已经150年的历史了,应该算是我国历史最悠久的汽车企业了吧。这种老字号质量一定有保证,而且自己想能够买长安欧诺回去开,多得瑟啊!

那天去巡展的心情其实有点像东道主的感觉,因为自己开着“小GL8”的长安欧诺,对这车的性能也是了如指掌。比如它的超大空间、前置后驱的操控、超高质保。让人开起来那个叫做舒坦。其他比如比较高级的微客长安金牛星,我都是推荐给朋友们买,咱村里不是已经有了一款长安欧诺了嘛!哈哈。在现场我不仅看到了长安欧诺、长安金牛星和第二代星光4500等比较主推的产品,而且还看到了长安S460长安之星2这样的经典产品。所以一起过去的哥们选择空间还是非常大的。

在巡展现场逛了一圈,随便和销售帅哥聊起来,发现长安这次主题巡展已经在沈阳、昆明和长春三个地方举办过了,反响非常好。长安商用车收集到的意向客户就达2000多人,成交的人数也非常多。那天现场就有好多人在我们的眼皮子底下买了长安的商用车,于是让我几个哥们也激动了,五个人里面有两个已经选择了长安金牛星和第二代长安星光4500,我的口舌没有白费啊。

新疆站的巡演结束后,长安的巡演还要在宁波、乌鲁木齐、兰州、南京等5个城市去参加巡演,这次路过家门口确实觉得非常高兴。而且还帮兄弟几个解决了用车问题,做生意起来劲也足了不少。反正新疆站巡演结束了,但是接下来的几站,想买长安商用车的朋友们可不要错过啦。

大家正在看
你啊卖车的吧 换半个标题又来宣传

天天发这个有意思吗?

最近越看越顺眼,准备内涵一个

现场人还真多噢,看来这车很受大家的欢迎啊

长安汽车也是个很有爱心的企业噢,值的我们信赖的

有好几个朋友都是开这车的,听他们说性能方面都挺不错的

最近也想买车的,可以去巡展看看这车

好想接下来的巡展也去看看,叫上我老公跟我一起去吧

长安欧诺内部的设计,是我最满意的地方