长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家千万不要办理假的行驶证!不要挑战法律。后果很严重!

首先 是违法行为。坚决杜绝。
   最近新闻报的 7座以下小型客车 免费通行 大家急了 8座的车还是很多的。
   看有点星友 办理了假证。
   千万不要玩火啊!罪过不轻。千万不要掉以轻心。就行酒驾,查不住不要紧 查住了 就完蛋了。 不要挑战法律!!!!
   如果你认为 办了假证 哪里那么容易查到你 和查出是假证 你就快出问题了 真的
   根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条 伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、行驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,并处二百元以上二千元以下罚款,扣12分,还将面临拘留15日以下的处罚。构成犯罪的,依法追究刑事责任。    切记啊 切记!
   祝大家安全开车 文明出行  平平安安

评分

441318 + 5 神马都是浮云

大家正在看
不就是8座车吗 不就是节假日免费吗 别想太多

{:soso_e113:}节假日我都不出门,太多人了,不好玩。

不要干违法的是  要代价的

谢谢提醒!!!

有人就为了省点钱,铤而走险

我的本来就是7坐  

小事情 要惹出大麻烦的 得不尝失

说的在理,要当心!{:soso__9079117109643598682_2:}

不是节假日的问题啊!  你们那边的高速什么价?
我昨天 就跑一段19公里高速20块。。。。我擦 ,一块多钱一公里, 伤不起啊!

我试过2次,也是1元多1公里。。。和你一样的情况。。。所以我伤(上不起)不起啊。。。我只能选择走国道等等道路。。  详情 回复 发表于 2012-8-9 11:04
真贵!什么地方?  详情 回复 发表于 2012-8-9 08:12