长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

豪华内包,加电动窗。外加改装灯!!完工

用时7小时.装好,电动车窗!
其实安装电动窗,主要就是那四个安装眼!,注意就行了
上图
车内加灯!!
边门没开关,安装,走线,前后顶灯,换成LED.也没预留线,开门亮灯的线,都是后改的。
前后加下,加装四个灯,适合顶灯同步的!晚上效果不错。
注意!!安装之前,开关  用黄油抹上,就不会出现,以后,进水生锈,接触不良了
内饰板,用稍厚的胶带,在边上沾一圈,就不会出现,走不好的路,内饰和门子磨得有异响!

再好的卡口,不好用,都试过。最后,每个内饰板,用四个螺丝搞定,
开门抓手也是打的螺丝。按完之后。那是相当的,结实!!一点杂音都没有,

买的副厂电动窗。。切忌。。千万别加继电器!
因为副厂的,质量不行,加大电流,很快就会烧点!
用固体蜡,就是洗完车,打得那种
把玻璃滑道,抹上一圈。多抹。,上下,包括门子里面。
抹上就滑了,上下,电机不吃力,速度,很好。
YP20120804212122.jpg YP20120804091323.jpg

YP20120804101133.jpg YP20120804101137.jpg YP20120804212143.jpg YP20120804212202.jpg YP20120804212154.jpg YP20120804212136.jpg YP20120804094037.jpg YP20120804104222.jpg YP20120804104233.jpg YP20120804094025.jpg YP20120804091311.jpg YP20120804095151.jpg YP20120804104217.jpg YP20120804091516.jpg YP20120804095158.jpg

大家正在看
内饰板用螺丝有点可惜,拉手跟扶手那里有2个螺丝足以固定内饰板。

成都之星 发表于 2012-8-7 13:01
内饰板用螺丝有点可惜,拉手跟扶手那里有2个螺丝足以固定内饰板。

是啊,钻眼的时候,心疼!找了几个不起眼吃力的地方钻的!
拉手那的两个,是塑料卡的。我又重新钻的眼。用粗螺丝上上的
没用以前的塑料卡口,现在,加上里面的隔音,再加上外
面那第五个螺丝,内饰板,和门子,连接的牢牢,用多大得力关门
也没异响了。

这段时间看不下其他贴哦。曲总,对不起。看了你的没感觉哦。等我有心情了一定重看哈。呵呵

凌乱!

吭崖蚣 发表于 2012-8-7 13:44
这段时间看不下其他贴哦。曲总,对不起。看了你的没感觉哦。等我有心情了一定重看哈。呵呵

完了。。我的DIY。。。。。

烈日阳光 发表于 2012-8-7 17:21
凌乱!

:Q    系统问题

搞的应该不错,可惜看不到啊,老兄!还要下载才能看

哦……回复过后就可以看到了,呵呵,不错不错

【正步雄风】 发表于 2012-8-7 19:49
搞的应该不错,可惜看不到啊,老兄!还要下载才能看

不该啊!!!!我是坚决抵制,回复才看的帖子。怎么可能!!!!