长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【补交作业】自己给牛牛加装DVD导航、倒车后视、倒车雷达

5月11号提到牛牛,仪表盘公里读数提车之前就是28,开去上牌的地方时为118 IMG_20120511_153129.jpg
IMG_20120511_153143.jpg IMG_20120511_163443.jpg
交了3800块钱购置税
我的金牛星随车的只有下面两本书
IMG_20120511_201251.jpg IMG_20120511_201331.jpg

这张燃料消耗量标识,证明我这个贴不是广告,上面有我的车型代码和配置型号,
2012年3月26出厂的。

下面是自己装的导航,由于是一个人装的,就没有详细的安装过程图片,只有最终效果图 IMG_20120514_224654.jpg IMG_20120514_224617.jpg IMG_20120514_224610.jpg

倒车雷达和摄像头装好后的效果图(自己安装的哦,地下还有剪掉的扎带和钻孔的塑料片)

前面也装了两个,装好后有点后悔,应该还要靠边点,主要是放擦角,现在的这个位置,作用不明显。
   昨天去车行贴膜,问了车行的师傅,说前面这个探头是不是太靠中间了,应该装边上一点,但师傅说差不多也是这个位置。

刚刚仔细看了这图,好像摄像头角度不对,标尺没有居中,有空的时候再弄一下。这段时间天气不好,老是下雨,很多时候都来不及照相。

IMG_20120518_092208.jpg 我买的倒车雷达是6探头的,本来车后是4个,车前2个,但我车后只装了2个,因为还有买导航时送的摄像头装中间。布线真的费了好大的功夫,原以为车后没有ACC电源线,害我特意买了一根电线从点烟器那里接上跟着视频线、探头线、雷达显示屏线(当时总共5根线)一起沿着门框上的天花板往后走,走到中门后面,有一根探头线短了,打电话给商家,问能不能把探头线剪短中间接半米线,商家说不行,不然探头会误报。没办法,又把所有的线扯出来,沿着门边地胶下面走线,走到第三排座位那,那根探头线刚刚好,叹了一口气。。。把尾箱左边的装饰板撬开准备接线,把钥匙开到NO位置挂个倒挡,找倒车灯线,结果里面有两根线都有电,只好把钥匙开到ACC位置,只有一根线有电了,当时确定了车后有一根ACC电源线(想不明白,车后才两个转向灯,一个倒车灯,一个刹车灯,一个后雾灯,应该只有5根线,可里面有7根,①红色的是倒车灯,②绿白相间的是ACC,③黄色的是刹车灯,④黑色应该是负极,剩下的我接线用不着,就是⑤雾灯和两个转向灯⑥⑦了)于是就把从点烟器接的线又拉了出去。

最后来几个原装的收音机和面板图,准备把它封藏了。。。

IMG_20120518_084656.jpg IMG_20120518_084158.jpg

大家正在看
图片看不到

qq602925734 发表于 2012-8-6 11:01
图片看不到

不可能看不到吧

把图片上传后重新编辑到帖内。 其他论坛的图片无法粘贴到本论坛来。这是其他论坛限制的问题。与本论坛设置无关  详情 回复 发表于 2012-8-6 11:36

真的看不到

小小猪 发表于 2012-8-6 11:03
不可能看不到吧

可能我电脑不行吧.但是其它的能看到

qq602925734 发表于 2012-8-6 11:06
可能我电脑不行吧.但是其它的能看到

请访问汽车之家,金牛星论坛
这篇跟【金牛星加装喇叭,交作业】那篇都是复制于汽车之家我的原帖。

把图片上传过来,大家才能看到。不要复制粘贴其他论坛的帖子。

小小猪 发表于 2012-8-6 11:03
不可能看不到吧

把图片上传后重新编辑到帖内。
其他论坛的图片无法粘贴到本论坛来。这是其他论坛限制的问题。与本论坛设置无关

小小猪 发表于 2012-8-6 11:16
请访问汽车之家,金牛星论坛

对不起,您访问的主题不存在! 返回上一页 返回论坛首页.汽车之家的

楼主你收音机能插U盘是吧。不如出给我吧