长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于一个表情引发的血案,大家投个票,并讨论一下

关于一个表情引发的血案,大家投个票,并讨论一下

我认为只要不是恶意的在别人主题里连续发布几次纯表情回复的,或者连续回复好多帖都是纯表情,刷屏那种,还可以发布的。
但是这个度确实不太掌握。也为难了各位管理参与者。希望大家给予理解。

但是为了表示对发帖人的尊重本还是建议多回复几个字。以示尊重!

个人意见,欢迎攻击!

单选投票, 共有 54 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.56% (30)
44.44% (24)
您所在的用户组没有投票权限
大家正在看

回帖奖励 +2 个银币

纯表情怎么交流?我看多数都是为了银币!

回帖奖励 +2 个银币

网上各大BBS哪个不是要对发纯表情字母扣分的,有很多还限制回复低于字符!

回帖奖励 +2 个银币

不能提倡纯表情 但难控制在某帖子在某情况下会用纯表情 因为你除了表情你不知道该说什么。又或者你规定了不能纯表情后的回帖那些只能发纯表情的只能发乱七八糟的文字结果是一样的 比纯表情还难堪!下下都扣分把一些没恶意的都逼走了  我都是选的不支持纯表情

回帖奖励 +2 个银币

寂寞在唱歌 发表于 2012-8-5 01:01
纯表情怎么交流?我看多数都是为了银币!

发表情 会有银子吗???

找出个版主。专管这类的事,可以举报吗!!群众的眼球是亮的!!

曲总 发表于 2012-8-5 01:13
发表情 会有银子吗???

过年的时候,超版发帖,回复有奖的帖子,你看看有多少为了银币发纯表情的!

寂寞在唱歌 发表于 2012-8-5 01:17
过年的时候,超版发帖,回复有奖的帖子,你看看有多少为了银币发纯表情的!

哈啊哈哈哈,是这样!!这个事件,是因为我而起的,
就是这个:good:。我加了一个威旺。哎,无语了

回帖奖励 +2 个银币

被称为“世界上最短的信”难道也要被邮电局禁止吗?

回帖奖励 +2 个银币

既不要简单到纯表情,也不要像我一样是论坛最啰嗦的一个!{:soso_e120:}