长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成都之星!不会修车,成天帮你处理后事!出来说说话吧。起民愤了!!

成都之星。自从你当了官,就像变了个人。
的确,当官要有当官的样。很多事,差不多就行了。
谁还没有犯错的时候,先警告,他再不改,你在处理。
别忘,水能把船浮起,也能把他掀翻。
近期,很多抱怨,(不会修车),一一为你处理,
安慰民心。你还是,回到到大伙中来。
还是作以前的,成都之星   吧!!!!
大家正在看
什么情况?????????????????????????

我也这样认为
这小子真是有点年少过盛了,近来对之星的投诉真不少,之星你要检讨一下你的为人处事方式方法和作风阿!车在路上跑-你我不相让-大家都无路走-道理一样,不要用这样的态度对坛友---------你确实有点过火--想想是不是?想想为什么你这样?想当初各位版主怎样对你?端正一下心态!
这话我必须对之星讲-----我就是想之星你知道个中道理-----就算你扣分

02341954195 发表于 2012-8-5 00:44
什么情况?????????????????????????

坛友们对之星,近期所作的,反应太大。
都要按耐不住了

发烧友 发表于 2012-8-5 00:46
我也这样认为
这小子真是有点年少过盛了,近来对之星的投诉真不少,之星你要检讨一下你的为人处事方式方法 ...

之星,这都是坛友们的真心话,好好听听。
你要是扣她钱,也扣我的好了,你扣他多少,我给他补上多少。

不知原由真相 不评世间万事 随句  人生必经 浮躁期

什么是浮躁期?要是没蛋拽住能上天 哈哈

白色彗星 发表于 2012-8-5 00:56
不知原由真相 不评世间万事 随句  人生必经 浮躁期

啊!!诗人!!咱们坛有希望了!!
伙计,。你好好学习,以后,你比成大器!我相信你:good:
呵呵,开玩笑。怎么说呢。是已经发生了。
就随他去,总会有解决的办法

白色彗星 发表于 2012-8-5 00:58
什么是浮躁期?要是没蛋拽住能上天 哈哈

哈哈,经典,那他的蛋,不是一般的沉啊:loveliness:

回不到大伙中的了  他已经觉得自己是名人了  他校仿了凤姐的成名 之路了 ,沾沾自喜中啊。我们要想论坛和谐必须把他拉下来  民意最重要  我会每天一帖不满他 直到他下台 支持的都应该这么做!

都是车友!! 也解禁  详情 回复 发表于 2012-11-27 23:00