长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鉴于这两天成都之星全坛扣分情况,本人现在开始发分

鉴于这两天成都之星全坛扣分情况,本人现在开始发分

另:成都之星 就手下留情别扣了。

即日发现纯表情的再扣也行。

虽然纯表情回复扣分没错,但时间比较久的就放过算。论坛而已,讨论为主,只要不是恶意灌水倒不必要计较太多。
大家正在看

回帖奖励 +3 个银币

言论自由,不要乱用职权

天天见 发表于 2012-8-4 23:40
言论自由,不要乱用职权

言论自由确实谈不上,毕竟这是CHINA。 还有WJ大大呢

回帖奖励 +3 个银币

支持不会修车超级版主!公道自在人心。

回帖奖励 +3 个银币

为什么都想要分了?为什么都想要银币了?又没有什么用,我到车友会来是想让自己星星怎样保养好,好开,车不坏,帮助有问题的朋友们。

评分

不会修车 + 5 赞一个!这就是讨论车的地方

回帖奖励 +3 个银币

分对我来说没球得用,我只想来学习探讨有关星星的问题,我6月遭禁言一个月到现在我都没有看看是那个孙子干的,无所谓

后座力55 发表于 2012-8-5 00:20
分对我来说没球得用,我只想来学习探讨有关星星的问题,我6月遭禁言一个月到现在我都没有看看是那个孙子干的 ...

好久。你居然被禁言了{:1_1:}

回帖奖励 +3 个银币

分  无所谓了 论坛是大家交流学习星星的地方

回帖奖励 +3 个银币

我会发对别人有用的帖,更想看到坛子里有价值的帖!人外有人,天外有天,我将是论坛永远的新手,愿论坛永远健康和谐!____________一个60后车友的心声

回帖奖励 +3 个银币

成都之星有时候不正经回答问题!!!但又的时候也会好好回答!!!!好好拿出个版主样来!!!