长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝销售] 碉堡了的A8车载导航全功能模拟flash,

无意中发现华阳最近推出了一个全景功能模拟Flash,赶紧去体验了一把,相当滴fashion,跟这个一比,你现在还去特地跑到实体店去体验导航,简直弱到爆啊。
贴图一张
这个页面相当小清新的说,尤其是左边的心形设计。问A8厉害在何处,直叫我兄弟朝思暮想!这款堪称苹果级的车载导航,让我哥们心甘情愿等了几个月,安装好的那天,听说他就直接在车上待了一个晚上,还好被他老婆拽回家了,不然,恐怕他要“穿越”了,哈哈……
听说了兄弟的狂热,我虽然心痒,但是还是觉得体验过后买比较靠谱点。前几天新交俩月的女友催我买个导航,方便有点路痴的她开车出门。娘们就是麻烦,不过,还好也有意要买,在搜华阳资料的时候发现了这个互动体验平台,体验过后直接就打消了疑虑,太炫了!
从清新的画面和简短朴实的文字,可以看出华阳确实是个靠谱的企业。所有的功能都可以体验的到。虾米?你现在还到实体店去体验车载导航?这个Flash让你瞬间弱爆!碉堡了!
这“苹果导航”的网络功能就是强大,这直接就差不多将网络生活搬到了车上嘛!!这不管是对高富帅还是屌丝们,都是不错滴开车生活质量的提升啊,尤其是高清的大尺寸显示屏,你懂的……
电子产品强大也表现在延伸的功能上面啊,这个苹果导航的延伸,真让男人兴奋的,数字电视免三年资费,够爽!还有胎压也相当滴必须啊。
靠谱的企业都是那么贴心的么,还有那个功能演示,如果新手入门,看过这个功能演示之后,秒懂……尤其是对于刚入门的孩纸而言。
体验过后,给兄弟打个电话问,他说我早该买了,还狂叫我用这个导航秒杀新女友,秒回家去当老婆,哈哈,如果可以,我倒是省事了。
为确保女友喜欢,我昨天特地叫她倒网上体验了一把,没想到她霸占了我电脑半个钟,在Flash上琢磨来琢磨去,在我紧张她是不是不喜欢时,爆出一句“老公我喜欢这个,赶紧买。”嘿……这一句老公,叫的甜啊。明天就去装一个!
大家正在看
非常酷哦,不顶对不起良心

大家什么看法?我先支持

真的吗?太好了,非常喜欢

英雄光辉   表示必须前排支持下