长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有修车师傅在吗???

小弟有事在此请教一下修车师傅和车友们几个问题,
第一
本人今天看了一天电子涡轮增压器,想把牛的空气滤清总成给换了而增加一点动力,可是我怕发动机承受不了和怕有渍碳或者产生车其他的机件问题出来,本人想听听你们的意见,或者讨论讨论怎么去改,JS别在这做广告推荐涡轮增压器产品,谢谢了。
还有就是原车的空气隔,现在跑了有11800公里了,现在需要清吗,跑多小公里需要除尘一次????

第二
我想把车的仪表灯光换个颜色,可是我今天把仪表给卸下来了,但是没看见有灯泡在,可是再把仪表拆开的话,我怕弄烂了,有改过的请教一下。

第三
本人今天去了别地方保养,第二次保养,不想开去太远的4S点做第二次做保养,机油是我朋友在汽修厂卖给我的,因为他是配件采购的,用的是黄色的壳牌,但是觉得没什么劲似的,在此想问问大伙们用的是什么机油对发动机好一点。

望各位车友别让帖子沉下去了,本人想让有经验者看到帖子请教问题。

在此先谢过大伙们看帖子了··············

大家正在看
传说中的沙发原来是烂凳子来的~~~~

可伶的帖子没人发表意见,只有本人说话,还是带着郁闷去做饭吧~~~~

我只能告诉你 只要是正品机油 都没问题 黄壳算大品牌机油里 不错的矿物油了。

我表示我不是修车的

电子涡轮增压器这玩意,没有多大用处的.机油一定要换好的

电子涡轮增压器这个帖子我看过了,没用,反而拖累了发动机的动力,装上去反而动力不如以前的

废气增压才是王道!

机油一定要用正品货!
机油格一定要用10元以上的A级货,便宜货过滤效果差,机油黑的块!

第一、您去看看所有的赛车或改装车,有没有人用那玩意,所以不要浪费这个钱,只要保证机器健康,比什么都强;第二、现在的仪表灯大多用LED,有的还是贴片的,所以你是不会看到灯泡;第三、前面的兄弟说的没错,品牌不是十分重要,关键是品质。

安苏天使 发表于 2012-7-29 18:55
我只能告诉你 只要是正品机油 都没问题 黄壳算大品牌机油里 不错的矿物油了。

本来我的朋友说我用油用的太好了,其实用红壳就可以了,才九十大元,别人二十w的车才用黄壳的,我只能无奈的说,算了,还是用黄壳吧,对车好点吧,黄壳才140元,拿上东西就换机油咯