长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月初国内油价或上调 中石油上调柴油价

本报讯(实习记者李浩记者顾梦琳)昨天,多监测机构监测显示,国内三地原油价变化率已经为正1%左右,到8月9日新一轮调价窗口开启时三地原油价变化率预计将达到7%-8%,届时,国内汽柴油价有可能迎来三连降之后的上调。值得关注的是,中石油19日已提前反应,将柴油的大区区内调拨价每吨上调50元,大区区外每吨上调100元。据了解,这次是2010年2月以来,大区调拨价反弹最快的一次,仅相隔8天。
  所谓大区调拨价是中石油、中石化的大区公司(比如华北、华东、华南等区)结算给省级公司(比如山东、河北、河南等省)的价格,省级公司以此价格拿到成品油后,再对外批发或零售。因此可以理解为中石油、中石化大区与省之间的内部结算价。
  据了解,此次上调的主要是柴油的调拨价,汽油的大区调拨价并没有相应的改变。安迅思息旺能源分析师廖凯舜分析称,国际原油价格走高,调价预期升温,市场上批发价也随之上扬,可能出于平衡各环节利润的考虑,中石油上调了大区调拨价。
  事实上,与国内汽柴油价调整密切相关的三地原油价变化率正在向正4%移动。昨天,卓创咨询分析师陈晴称,截至19日,三地原油平均价格为每桶106.32美元,三地原油价移动变化率为1.02%,较前一天上涨0.41%。以此速度,下周三地原油价变化率破+4%,到8月9日调价窗口开启时按照规定油价可能会出现上调。

本文来源于 腾讯网  
大家正在看
要加油的快哦      国际惯例   沙发自己的。。。。。。。。。。。。

我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。
这简直就是稳赚不赔的生意啊

我早就说了   先降价给点甜头 让你们使劲买车    后面再调高  搞不死你算你命大

又涨价?

每次都是降5角升1元,只要中国还在正确,伟大,光荣的XXX手中  想降油价根本不可能。

909 发表于 2012-7-21 16:56
我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因 ...

谢谢  帮顶   放心了 这样的帖子多数都只是过眼云烟     只是想让大家都知道快要涨价了     做好准备!

古有盐铁税,今有燃油税!
大家种田那会有农业税,你们进城了,有工资税!

农业税早都免了     

我要说的是     当尼玛国际油价涨价,国内油价就涨价涨价,这就是尼玛与国际接轨         当尼玛国际油价跌穿了,国内油价就是尼玛不跌,还尼玛美其名曰中国国情。
真不晓得你是想做婊子还是想立牌坊       发改痿   中石油    中石化      尼玛三个基友狼狈为奸

日,刚享受几天的降价 又要涨了 真的没天理了 这个月出去玩了几天,用了我上下班的全年油钱,还想油价低省着点呢?