长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给我一个买欧诺的理由!please

目前全国欧诺1.3最便宜的报价都在5.3万左右,而现在的长安悦翔2012手豪1.5 才5.59万,双气囊,ABS,EBD都有,看看5万3的欧诺有什么?安全配置一个都木有啊;比亚迪L3舒适性的报价也在5.5左右,MS昨天有成都的兄弟4.26万入手的舒适性金牛星,铝圈,空调,电动窗!想想欧诺就是杯具
大家正在看
欧诺不是很精致 也不够大气 稍有些不伦不类的感觉 不值啊 还高端紧凑型商务呢

这个叫做萝卜青菜,各有所爱。自然有人喜欢有人买。。。

还是放弃欧诺吧,伤不起呀

欧诺!宏光!!这么个车型!反正我自一开始就没看上!从没考虑要入它!拉货还是纯面包来的实在!!要是图面子这个价位在添些银子有的是选择

我也觉得欧诺只能拉人!要是需要拉人又要载货的话还是460,金牛星实在!!我的460 3年3个月了打算再开3--4年还是打算再换微面车型!!或许3--4年后我换车时有比金牛星更好的车型选择了!{:soso_e120:}

目前继续用二代,再买一辆小车,看重帝豪EC7或者GX7  详情 回复 发表于 2012-7-21 18:33

我买两厢车,不买面包了

我上个月问了下我这1.3标准型最少5.19W...包牌6W.坐里面感觉还行中排也给力.,就是丑了点..我哥们没要,直接买了个高配的NV200.轮胎很窄为的是省油,我定的北京E系列等我弟弟帮我买..

北汽,我这儿一屁娃买的北汽,踩刹车的时候后轮抱死前轮没反应,换刹车总泵,没配件啊!亲,要到成都订货  详情 回复 发表于 2012-7-21 18:32

前一段时间看了欧诺1.3运动版,外观.内饰.舒适性,还是不错的。一问价格5.78万,扭头就走。

441318 发表于 2012-7-18 20:26
我上个月问了下我这1.3标准型最少5.19W...包牌6W.坐里面感觉还行中排也给力.,就是丑了点..我哥们没要,直接买 ...

北汽,我这儿一屁娃买的北汽,踩刹车的时候后轮抱死前轮没反应,换刹车总泵,没配件啊!亲,要到成都订货