请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

参加展览回来!被全城优惠给震撼到了!!!

在昆明的朋友是不是发现了,这几天2012年长安商用区域主题巡展巡演已经登抵啦!而且是全城优惠!这消息也是昨天朋友和我说的,今天正好有空,于是就带着相机去车展溜达了一圈,发现长安汽车的展厅内围观人群特别多。后来听朋友说长安商用车都已经有150年的历史了,果然是老字号啊,牛!先上几张现场照片:

昆明这几天天气不太好,但是大家兴致挺高的。

我自家用的就是长安欧诺,前几个月买的车。因为开了个小超市,手头上也比较宽了,当时正想在双休日的时候,可以带着老婆孩子还有两个老人一去出去玩玩,走走亲戚什么的,自己呢也正有开车的需要,顺便还可以拉几箱饮料什么的到超市,所以就一直想要买一辆车。
    我当时也不知道该买啥,后来朋友介绍说买长安欧诺吧,新车刚出,而起长安老牌子信得过。话说这车子我老在电视上看到,张国立代言的。心理觉得这么大牌的明星应该都代言了应该不会有什么问题,所以就去了经销店里看了一下。长安欧诺这车样子特别好看,气派,一点也不寒酸。内饰做工也很讲究,坐上去也非常舒服,而且价格也不是特别的贵。索性就交了钱,过了几天就提了车开上了。这几月开下来欧诺可以说是我事业的好帮手。而且不是我吹,长安的服务还真挺到位的,当时买车的时候,让人非常踏实放心。

先给欧诺拍一张,第一眼看的时候,就觉得它是商务车。

再来个侧身,外观看上去很高档吧。

第二代长安星光也上市了。
    走进长安商用车展厅的时候,总让我有种宾至如归的感觉。当时在展厅里许多人都围着销售一个劲地询问,我在里面一个小时左右的时间,就看见了五六辆车子被当成订购了。说实话,长安商用车确实是好,尤其是车子的高性价比,而且150年的历史,也差不多是国内最悠久的历史品牌啦。
    和销售美女聊得时候,听到了许多关于长安汽车品牌的介绍。长安汽车1862年就成立了,一开始创建在上海,后来迁到了苏州、南京最后在重庆落了脚。长安汽车也是中国第一个推出产业化混合动力轿车的企业,先后和铃木、福特、马自达建立的战略合作关系,现在在市场上热卖的,如蒙迪欧、福克斯、嘉年华,马自达等等合资产品,都是属于长安汽车旗下的。这么历史悠久的名族企业,我们一定要顶一顶。

进来询问欧诺的人很多。

来得早不如来得巧,不久后就开始了表演,几位美女的名族舞蹈跳得很好~~

大家正在看
巡展活动还会来我们长春
那太好了

只有当你拥有了,你才会了解到它是集舒适与操控与一体的王者

活动有没有结束,我也想去看看啊

俺们这里已经是超过35度了
听说昆明还没有30度

与其他中级车相比
科技含量上永远都是遥遥领先的

喜欢去逛车展,想汽车的这个巡展活动,我肯定是不会错过的

去过昆明那里给我的感觉非常的好
有空了我还会去玩

来看美女的这个是那个民族的舞蹈?