长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微车4500需进取吗

微车4500新车缺点需改进
配件固定不紧扎、易响,板金和接缝非常易锈,动力声音大、空调压缩机声音更大的像拖拉机
新车方向柱罩变色
新车多处刮漆、炸开
新车保险杠色与车身色有别
新车收音机音量开关坏,烟灰盒破裂
新车音响喇叭一个未插线
新车出风口脚坏
新车地板胶短缺
新车空调管出入口生锈,开孔不规则没上漆
新车后桥钢板处过减速带或坑洼时异响严重
新车前轮吃胎
新车欠的零件长期拖欠(已经过了一年),这点真应该向淘宝学习
轮胎质量不行,非常易损耗走不够正常公里
蜗牛喇叭易坏,声音不响清脆,开关易坏,接触不良至不到
空调前冷凝器固定不到位异响
座位下隔热不行
手刹有时拉不住,刹车重需用很大力
叶子板下与大梁处生缝进水,还有车内底板易进水锈烂发霉
板金接缝处非常易生锈出黄水
座位异响不牢固
镙帽质量不行
前减震上固定处没密封进水很大
牌照灯处进水易锈烂
车门与地塑板摩擦易锈烂
车门密封胶管太平接触面太大导致非常易生锈烂
排气管尾气非常易臭不环保,刺鼻令人厌恶
千金顶及摇杆固定不合理,导致异响而且使用时非常费力
尾灯松不防水
仪表台固定镙钉位置不合理
内饰板质量不好属一次性
工作台塑胶板刮痕显白色非常不美观
钢圈标志易掉且形状不规则美观
服务每次都问深化保养,别的牌子两年不问一次,车子状况还要好,机油经常是开了封的,机油难适中、剩油不放车上???动力声音越来越大
大家正在看
以上是4500旧车表现,且空调是线下装的。鉴定完毕。

你是说我的车?毛病都一样,哈哈。

一分钱一分货!!

这毛病不是一般的多啊

胡说八道!!!五菱的托!!!!

我刚买新车时,后桥钢板处过减速带或坑洼时异响......在4S紧了下.就好了!  现在我的4500快一年了! 除了前车标锈了! 没任何毛病!!

4500还有个缺点就是前面容易吃胎,主要还是悬挂不行,我早说了,不应该用小面的麦佛逊的,应该是轻卡的那种,双叉臂的多好,金杯,得利卡都是这种

绝对是车托,我的4500也没有这些毛病。如果是个案,只能说兄弟你运气太差了,碰上这么台车,但不能代表全体。

尼玛我看了这些真是忍不住了,人肉他 估计你娃子的人品不咋滴{:soso__3653206194394424250_4:}

雁子双鹰 发表于 2012-7-16 22:51
绝对是车托,我的4500也没有这些毛病。如果是个案,只能说兄弟你运气太差了,碰上这么台车,但不能代表全体 ...

谁的车没小问题??
我开4500刚满一年
之前开了五年五菱