长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

要是打美国。我捐献我的星星!!

作为中国人!
真觉得丢人。
腐败!贪婪,胆小,窝囊。就这样了!只认识钱,和地位。
各各邻国。都些屁大的小国。中国人没人撒泼尿。都可以淹他的祖坟好几层。
近期几个都来欺负。真不知道中国到底还在等什么。
官僚们只管自己的荣华富贵。
现在的军人,比什么都无赖。路上的军车。一个比一个牛。
他们都牛什么。拿着人民施舍救济给他们的给养,是让他们保卫人民,不是欺负人民。
是人都知道,是美国在背后指使。所谓国家领导还去拜访。
都到这一步了。还拜访个屁,。现在的情形。和八国联军当年侵华有什么不同。
我们是发展中国家,不怕他们那些发达国家。比如 ,同样的炮弹,
我们打过去就是对方一万的损失,对方打过来,我们才十元的损失。
都是为了怕死,,,,,哎,,,
上届 多好的军委主席, 敢打敢拼,  要打他娘的。娘的,合起伙来却把他给撤了
再这样下去!中国。又会回到清末了!!
要是哪天,真要是打美国。
我捐献我的星星,化了铁,做炮弹。
大家正在看
我捐2亿!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e181:}接受美国领导,变为美国的一个州....这样最好!{:soso_e113:} 你看美国的人民多自由,富有

潇湘仙子 发表于 2012-7-6 22:15
接受美国领导,变为美国的一个州....这样最好! 你看美国的人民多自由,富有

呵呵,仙子!原来叛徒在这。要是打起来,我有了枪,第一个先崩了你!
哈哈哈哈

曲总 发表于 2012-7-6 22:20
呵呵,仙子!原来叛徒在这。要是打起来,我有了枪,第一个先崩了你!
哈哈哈哈

接受美国领导以后, 你作为美国的人民,走高速不收过路费! 93汽油5元......:lol

吉星高照 发表于 2012-7-6 21:59
我捐2亿!

:lol:lol

是精子吧{:soso__2441556195317111898_3:}

真的时机还不成熟,中国的北斗定位系统还不成熟。离了米国的GPS一切导弹都是盲人。

潇湘仙子 发表于 2012-7-6 22:15
接受美国领导,变为美国的一个州....这样最好! 你看美国的人民多自由,富有

我要用大炮向你的身体里射出2亿颗愤怒的子弹{:soso_e128:}{:soso_e128:}! 001.jpg

誓死不叛国。