请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怠速不稳一直搞不好,不搞了,换了这个

怠速的问题一直没有解决,整天徘徊在快熄火——1500之间,有时行驶时空档还熄火,又是换火花塞又是换节气门,怠速马达什么的,都没有解决,烦死了,想想买个手调的试试,反正也不贵,带运费33块钱,就买了个今天到货装上,刚刚装上没水温,启动车子的时候得轻踩点油门,水温正常后调到八百多九百转就可以带空调了!相片是刚刚拍的,中午我装好水温正常时开着空调出去试车的时候忘记拍照片了,下次再补上

就是这家伙

就是这家伙

评分

成都之星 + 10 赞一个!

大家正在看
怠速

车子启动大概两分钟的怠速

车子启动大概两分钟的怠速

继续

装上去的手调怠速马达

装上去的手调怠速马达

找个地方固定好原车的怠速马达,线不要拔!

原车的怠速马达

原车的怠速马达

你装了这个.你跑快了猛甩空档.该熄火的话它一样会熄火.问题根本不是出在这里.
修车的技术不到位没给你搞好而已.
你可以先用着这个.用一段时间感受一下.这东西反正我个人认为不好用.我之前那手调的现在还放在屋头的.

新城主力 发表于 2012-7-4 23:09
你装了这个.你跑快了猛甩空档.该熄火的话它一样会熄火.问题根本不是出在这里.
修车的技术不到位没给你搞好 ...

反正今天中午水温正常的时候出去试车跑80码放几次空档没见有问题,怠速就像图片那样

昌隆运输 发表于 2012-7-4 23:13
反正今天中午水温正常的时候出去试车跑80码放几次空档没见有问题,怠速就像图片那样

再跑一段时间.再来谈谈感受.

我以前也用过这个,后来找个技术好一点的师傅把怠速给搞的差不多了,这东西就卸掉了!并发症很多,费油很突出!

新城主力 发表于 2012-7-4 23:15
再跑一段时间.再来谈谈感受.

好的,怠速窜上窜下的,不好受啊!

菩提无恋 发表于 2012-7-4 23:17
我以前也用过这个,后来找个技术好一点的师傅把怠速给搞的差不多了,这东西就卸掉了!并发症很多,费油很突 ...

用用看情况怎样再算!反正才33块钱买的