长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老星星和新星星,,悬挂减震不一样吗?

为什么。06以后的星星开起来感觉和以前的老星星不一样?
老星星,的前减震,和后悬挂,那个舒适型,没的说,比
一般轿子,要软。
新的,就不如以前。
我已经落实了,绝不是因为老星星时间久,减震老化
而比新的软!!

大家正在看
老星星06以前,前减震是鬼子的。现在用的星光,比我上一辆6350真是天壤之别。

谁开谁知道!

啥都有 发表于 2012-6-26 21:49
老星星06以前,前减震是鬼子的。现在用的星光,比我上一辆6350真是天壤之别。

是真的?怪不得,车钱差了这么多!
我07买了6345.465发动机五速,净车28500
开了不到一年。七八个月,卖了,就因为,减震,再就是空间
比6350还小啊!!换了6371.赔了一万,

成都之星 发表于 2012-6-26 21:59
谁开谁知道!

我07年底6371.除了动力,
再就没有别的比我另一辆02初的6350强

曲总 发表于 2012-6-26 22:03
是真的?怪不得,车钱差了这么多!
我07买了6345.465发动机五速,净车28500
开了不到一年。七八个月,卖 ...

6345除了减震以外,其实也不错。喜欢他的中门和油耗......

啥都有 发表于 2012-6-26 22:16
6345除了减震以外,其实也不错。喜欢他的中门和油耗......

发动机,刚刚的,带分电器,很有力,比新的点火线圈的好多了。
我就因为他的减震,才换的!!哎。

我的12年的   减震那叫一个烂啊  

857 发表于 2012-6-26 22:47
我的12年的   减震那叫一个烂啊

我朋友开修理厂,最近我让他找合适的机会
谁的老星去修,我就去偷着换!!哈哈,

老星跟现在的板金都有差别,,,我的07 6371 没撞过的板金都是有波浪型的,,,而人家的02 03 的,,,看上去很直。。。