长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6350C 行车电脑显示器安装过程

看了网友装了行车电脑显示器,自己也要弄一个,多方查找资料和询问,买来设备,开始安装,安装不复杂,我的车是02年的6350C,ECU是博士,数据接口是三插的,三个颜色分别代表黑色为负,红色为正,黄色为K线也就是数据线,OBD接口上4和16口接黑红线,7口接黄线。

OBD母接口在掏宝上买的,10块一个,运费12块,运费比货还贵。。。各位网友去找拆车件,反正我是懒得去找。。。再去卖电动车的维修店,找了根三插的母接口,又花了10块。。。上面的图展示了第一次做好的图片,随后在安装时不合用,需要延长一米五,没拍照片。

我买了个16针插的,三插接那几个脚。

觉得没神马用。

朋友,能帮忙弄个三针接头吗???

你看看你喷油脉宽多少,我发现只要把火花塞间隙调大一点喷油脉宽就大一点,但燃烧效果要好点,排气管的水滴得多,废气味很淡,但加速没多大力,还感觉有时会发吐,还有点耗油,把间隙调到0.7毫米,喷油脉宽降到1.6,加速有劲,但废气有点刺鼻,还省油,前提是本来点火时间就提前了4度是12度的基础上调的间隙,没调间隙以前喷油脉宽是1.9-2.0调了后就是1.6-1.8提速时能听到轻微的气门声,这些都是要靠行车电脑上的数据来调的,当然每台车况不同数据也有偏差,我调好后一个老师傅开着跑了几圈说好,比他靠经验调要好得多,现在我的车很省油。过几天有空又去研究机油去了,呵呵

跛儿皮 发表于 2012-6-16 23:06
你看看你喷油脉宽多少,我发现只要把火花塞间隙调大一点喷油脉宽就大一点,但燃烧效果要好点,排气管的水滴 ...

你厉害:good:,我的装上去还要向你请教哦

好帖啊, 那个行云流水的在淘宝是不是有点贵了

还有没有便宜的方法搞它

919726 发表于 2012-6-17 09:15
还有没有便宜的方法搞它

应该有,理论上只要支持154的都行,我一哥们也是我改的还用的彩屏的,还便宜,但我没找到那种行车电脑