长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秒杀所有家用座椅。。。。。亲手座椅改造。

后排的空间是历史之最哦---后排前边到中排后边达到了80公分的间距。。。这是座椅做了绝对性的贡献。但这更得益于加长版的车身。。。顺便秀秀这前年自己做的空调帘子。。。每到夏季和冬季来临的时候我都会挂起它。到了春天和秋天再取掉保存好来年再用。这也是前天天气热了才挂上的。这后踏板也用了一年多了。撞也撞过几次,但是无任何变形。车顶上的货架也因为今年天天下雨业务不好。今年暂时没派上用场!05年花28000元买的正宗进口IBM的T43用到现在仍然杠杠滴!-----所有车友会帖子也是用T43发滴!
2012-06-12_080324.jpg 2012-06-12_080345.jpg 2012-06-12_080434.jpg 2012-06-12_080450.jpg 2012-06-12_080300.jpg 2012-06-12_080251.jpg 2012-06-12_080206.jpg 2012-06-12_080125.jpg 2012-06-12_080143.jpg 1.jpg 2012-06-12_080153.jpg SDC10441.JPG

评分

易星 + 5 很给力!

大家正在看
晕死。。。。。。这坐热的要命,家坐不大适合,不过有创意哈哈

长6363 发表于 2012-6-12 11:17
晕死。。。。。。这坐热的要命,家坐不大适合,不过有创意哈哈

你没看到我装的凉垫啊!安逸的很。。。。

也不能说秒杀,随便一个椅子都比你这个好。