长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自带细粮 犒赏小马

天气越来越热,前几天偶尔开下空调,一股难闻的味道,一想才知道该保养换空滤了。再一看历程,都过了2000公里了……
我的小马子已经过了襁褓期,再也不用高丽产的原厂油了,准备换上自带的灰壳,也体验一把“净显超凡”,话说这次自带的灰壳其中一桶还是参加壳牌搞的那个微博分享活动得的奖品呢,希望以后这样的好活动能多来点,哈哈……
这是以前一直用的原厂机油,产地韩国,虽然也是全合成,不知怎么着总觉得不踏实……

这是今天保养的重点,自带的灰壳,我小马子的胃口还蛮大,一桶不够,带了两桶

先上了“手术室”,全部包裹起来,逐步检查,这次保养要进行的项目还挺多的,要换空滤、机滤、汽虑……SSSS店还建议我换刹车油,我在坛子里了解下4万时候完全还不用换刹车油,也不影响安全,能省点就省点吧。

不过汽虑还是要早换的,就咱天朝这油品质量,还是早点换为好……

卸下后座,准备换汽虑

准备拆卸汽虑,这汽虑可是过滤了我几万银子啊……

这是换下的机油,真TM黑啊,不过我的底盘还是很干净嘛

换个角度看下

检查胎压

来张底盘的特写,都四万公里了,能保持这样不错了哈

到了重头戏,换上灰壳,让小马子也尝尝这细粮。北京越来越堵了,对车无疑是个考验,又到了夏天,气温升高,油泥积碳肯定增多,给它吃点细粮减少点油泥积碳,好给咱出力啊。

走着,干了……

汽虑更换完毕

粉嫩粉嫩的空滤,这下再开空调该没异味了

顺便做个发动机仓的线路保护

焕然一线

保养完毕洗个车,让小马子里外一新,销魂的小翘臀

因为用的全合成灰壳,可以扛七千公里,下次保养五万见喽,其实这也给咱省了一笔

大家正在看
开马6混长安论坛,可笑!

默默的问一句      换空滤跟空调有个毛关系?

八竿子打不着  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:11

秦晓辉 发表于 2012-5-28 17:35

八竿子打不着

{:soso_e123:}跑这里来臭美啊,,,,真是的

睿翼怎么连多功能显示屏也没有啊,就靠中间那几排小字?

开鬼子车在这臭显摆,我问你是中国人吗。快点滚吧,再不滚把你的鬼子车给砸了。

{:soso_e170:}扬个鸟呀.怎么也只能坐几个人{:soso_e162:}

苏-三本 发表于 2012-5-28 18:11
八竿子打不着

我笑了  ..

秦晓辉 发表于 2012-5-28 17:35

:lol