长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双排4500?

老公他想买,可不知道云南哪里有卖?具体价格是多少?

这款车我有个客户买了。车厢有2米多点。双排。车体也比一般的双排星卡结实。看前脸就是4500.

佳智 发表于 2012-5-28 12:08
老公他想买,可不知道云南哪里有卖?具体价格是多少?

我这具体价格好像是43000多。

health_liang 发表于 2012-5-28 12:24
我这具体价格好像是43000多。

:handshake你好!请问你哪里人?

我是湖北人,但是常年340天都在湖南住。你QQ多少?有问题直接用QQ问吧?

你就看人家你女的,成心要QQ的吧  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:13

health_liang 发表于 2012-5-28 14:47
我是湖北人,但是常年340天都在湖南住。你QQ多少?有问题直接用QQ问吧?

:lol你就看人家是女的,成心要QQ的吧? 我都在论坛带了几年了也没见你问我要过QQ号

苏-三本 发表于 2012-5-28 18:13
你就看人家是女的,成心要QQ的吧? 我都在论坛带了几年了也没见你问我要过QQ号

只要要的到也可以啊。要不你把你的QQ也告诉我下。

在官网复制来的

星光小卡参数配置表
主要配置        SC1029SA4
主要参数        基本参数        长/宽/高(mm)        4795 * 1655 * 1945
轴距(mm)        2950
轮距(前/后)        1435 / 1435
(mm)
前悬/后悬(mm)        640/1205
驾驶室准乘人数(人)        2+3
整备质量(kg)        1280
额定载质量(kg)        490
货厢        内部尺寸(mm)        长        2000
宽        1530
高        480
性能参数        发动机型号        JL474QH
排量(mL)        1298
最大功率(kw)        60
最大扭矩(N.m)        102
最高车速(km/h)        120
油耗(L/100Km)        7.5
排放标准        GB18352.3-2005国Ⅳ
悬架(前/后)        麦弗逊式独立悬架/钢板弹簧非独立悬架
制动装置型式(前/后)        前盘后鼓,双回路液压制动
轮胎类型与规格        185R14LT,185R14C

health_liang 发表于 2012-5-28 14:47

:handshake