长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人新车新报道

本人于3月9号买了台气牛,车是裸车走的,电动窗,中控锁,反方向锁,合金轮,全车地毯,46000元,当时忘了打电话给一位朋友,他是重庆长安厂家的派出来的区域经理来的,如果打了电话给他,估计44000就可以抢车走了,原因自己懂得上牌,把所有东西办下来买了全保,56000+。废话就不多说了,车到了现在,平均耗油0.7+一公里,跑了5300+公里,问题就出来了,在等红绿灯的时候或者车在跑的时候,怠速有时候突然转到4千转,持续大概4到5分钟左右,操,现在油费贵啊,哪能这样耗下去啊,把车开去4S店检查,他们就说没问题,说我是不是没把车热好就开车了,我就马上说,车都跑了一天了,难道车是太阳能启动的?为什么你不伸手去摸摸烟筒呢,令我气愤的是居然说电脑显示着怠速正常啊(检查的时候是正常的,买车到今天为止出现了大概有7次左右),是不是你感觉错了,后来我就微笑回了一句,是不是你们的先进的电脑还没拿去升级啊,我以前长安星豹汽车4S店出来的,这些破机不是万能的,小哥哥,或者我下次再遇到怠速神经了,我就回来找你维修吧,还有帮我做第一次首保喔,转向机也需要帮我下油润一下拉杆啊,我的手打方向打到手腕疼了,别告诉我电脑又显示正常哦,我现在就去找你们李经理聊闲话哦,弄好了就通知你们经理就可以了,哥哥仔(小哥哥)
他妈的这是在广州呢,居然给面色我看,靠。
发这贴是没别的意思,一来是让你们看看怎么样应付这些鸟人,二来问问大家怎样有没有试过出现怠速和方向重的问题(前轮气压式4斤,后轮是4斤半),怠速突然转到4千转的时候,我只能挂档把转速给拖下来,不知道大家们是怎么解决掉这问题呢???

大家正在看
沙发!不知道你的论坛气压为什么要打4斤!

我的金牛也有过,转速一下子就上来了,换个节气门搞定,很小的一个问题。    我遇到过两次,怠速一下子上来的问题,在等红灯的时候,别人还以为我要冲红灯呢。NND  
     方向重,我到没觉得,反正没助力的都重吧。

竹影清风 发表于 2012-5-13 18:01
沙发!不知道你的论坛气压为什么要打4斤!

因为拉货需要嘛

原来滴我 发表于 2012-5-13 18:37
我的金牛也有过,转速一下子就上来了,换个节气门搞定,很小的一个问题。    我遇到过两次,怠速一下子上来 ...

你换节气门贵吗??

会不会是有电子感应传感器元器件有接触不良引起,就是平常只有偶尔发生,这样送4S也检查不出来啊,要不自己买个蓝牙OBD实时检测!

售后服务有待改善!

小快牛 发表于 2012-5-13 22:35  你换节气门贵吗??

这些配件都是在保修期内的,换这些东西都是免费的

原来滴我 发表于 2012-5-14 19:48
这些配件都是在保修期内的,换这些东西都是免费的

哦,但是我开去4S店一趟的话,一来一回的时间和油费都够惨了,先谢谢你了

永通 发表于 2012-5-14 08:31
会不会是有电子感应传感器元器件有接触不良引起,就是平常只有偶尔发生,这样送4S也检查不出来啊,要不自己 ...

买个蓝牙OBD实时检测仪觉得不太实用吧???