长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安S460 改装丰田6碟CD 有图哟

长安S460 改装丰田6碟CD 有图哟

朋友是丰田4S店维修部门的,人家换机头导航,呵呵,CD就便宜我了,原车拆下来的,跟新的一样,主机里面一下子可以放六张CD碟片,支持CD/MP3/倒车/ AUX ,四声道 带功放 大功率输出 花了我260元买来的,(谁要联系我,我朋友哪还有),帮助想要改的朋友 QQ:929085746  强哥婚庆公司

看图:

长安S460 改装丰田6碟CD 1

长安S460 改装丰田6碟CD 1

下面开始改装了:自己按了两天,呵呵,看图吧
扣下来 的收音机 (给钱就卖)自己没用了(八月份买的车)才半年

先卸面板 看图

给CD接线

长安S460 改装丰田6碟CD 5

长安S460 改装丰田6碟CD 5

用钢锯开口,(你有电锯也行呀 呵呵)

长安S460 改装丰田6碟CD 6

长安S460 改装丰田6碟CD 6

接CD电源线,天线通用,4声道音频线

长安S460 改装丰田6碟CD 7

长安S460 改装丰田6碟CD 7

长安S460 改装丰田6碟CD 8

长安S460 改装丰田6碟CD 8

开好后

长安S460 改装丰田6碟CD 9

长安S460 改装丰田6碟CD 9

这是接的倒车线和AUX线

长安S460 改装丰田6碟CD 12

长安S460 改装丰田6碟CD 12

面板解开,要点烟器部分

装上CD试试 呵呵

长安S460 改装丰田6碟CD 13

长安S460 改装丰田6碟CD 13

大小还可以,可以固定了

长安S460 改装丰田6碟CD 14

长安S460 改装丰田6碟CD 14

效果图

长安S460 改装丰田6碟CD 22

长安S460 改装丰田6碟CD 22

打开电源 ,秀秀我的中控防盗器,自己装的200元

放如碟片,(最多可以一下子放入6张呀),我就是看上这一点才要的,又能倒车

长安S460 改装丰田6碟CD 15

长安S460 改装丰田6碟CD 15

丰田标志 启动画面

长安S460 改装丰田6碟CD 17

长安S460 改装丰田6碟CD 17

长安S460 改装丰田6碟CD 18

长安S460 改装丰田6碟CD 18

长安S460 改装丰田6碟CD 19

长安S460 改装丰田6碟CD 19

长安S460 改装丰田6碟CD 21

长安S460 改装丰田6碟CD 21

数码相机被朋友借走了,只有用手机截图了,清晰度......呵呵  
音质挺好的,
请加精呀 !

长安S460 改装丰田6碟CD 4

长安S460 改装丰田6碟CD 4
大家正在看
做   一楼自己  {:soso_e100:}  呵呵... 第一次做  一楼  下面多了一张图呀  ,晕

不错不错,支持DIY。

什么地方的!

网上买个东风S30的,全新机器150,直接无损安装多方便呀,效果一样OK

这个CD显示屏多大的,我现在的6363上的显示屏3寸的 太小了,也想准备改个双锭CD大屏的

空调开关?前雾灯开关?后雾灯开关你放哪了?不要了 ?

我觉得装的位置好 感觉不怎么舒服  还是撞到  风口那儿好看点 吧 风口调一调呵呵····

本人河南的河南的 等录个视频发上来

本人河南的河南的 等录个视频发上来