长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最新发现----希望管理置顶

这个论坛最早叫“长安车友会”火的要命那几年,坛子里有几位德高望重的高手,技术理论第一的是--孤傲九天,不会修车,豆腐干,万里。。。。。。(排名不分先后,想起一个打上一个,),那个时候车友会里一片祥和,会有互相切磋交流,偶尔出来个妖魔鬼怪,必然会有人镇压,驱逐出境。在我的记忆里那个时候开辆长安面包还是件很体面的事,当然这些头几批开上长安车的人一般都换车或者添车了,来坛子的也少了。我自己感觉也有N年没来了,前几天偶尔发帖,仗义执言到被人骂个狗血喷头,这个世界是怎么了?论坛里啥时候变成如此乌烟瘴气了?难道那些吹牛B脸都不红,弄虚作假的还有道理了?比如有些大侠说自己474的国产机器10多万公里居然可以上140.150,那我问你474动力如此澎湃谁还要1,6的机器干嘛?我给你加个前提就是您的国产474--10多万公里以后没大修的474顺着8级风下坡或许会上140-150,想把车经常开到100公里以上的哥们们我还是建议你买一辆20万以上的车,安全性要好得多,别拿自己的命不当回事。小面就是干活用的,不是飙车的玩意,那薄薄的铁皮顶不住80公里的迎面撞击。随着你的车龄的增加你就会明白安全驾驶有多重要。我的另一辆车是帕萨特新领域1.8T手动高配,在高速上上到150也比小面跑100稳当得多,我还有一辆东南得利卡12座上140都无需地板油,我也是从小面熬过来的,我对长安之星有感情,对长安车友会有感情,我的长安之星至今偶尔开开舍不得卖,也是对它有感情。奉劝兄弟姐妹们,车患猛于虎,珍惜自己就是珍惜别人,你珍惜车,车就珍惜你!谢谢大家,浪费您的宝贵时间看完!认识我的老人顶一下!
大家正在看
希望长安车友会越来越好!兄弟们再接再厉!打造团结祥和的长安车组织!

{:soso_e142:}

所有开过长安之星的朋友们都能换车,换成自己诚心如意的一辆好车,只要努力进取,现状是很快就能改变!

{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e156:}

顶贴的兄弟姐妹们,2块钱买一注双色球就中500万!{:soso_e183:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

这个得顶。。

见过元老,{:soso_e181:}

原来楼主今天来发此帖是在晒车的

631334895 发表于 2012-5-4 23:13
原来楼主今天来发此帖是在晒车的

显摆没大有必要,我只是想说:开长安的都是好样的!今天的长安之星,明天的劳斯莱斯幻影!不信你搜搜我列明的那些高人曾经发的贴,当初都是很牛的,现在他们不来了,都是换车了!